老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:1524回复:11

求助:[TVB]摩天楼大火记是上译国配吗?

楼主#
更多 发布于:2009-06-04 20:21
※品牌:TVB
※编号:T-0622
※配置:1区+6区国语+OST+花絮

有收过的吗?谢谢!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-06-04 20:24
曾收过E品<摩天楼大火记>,此片是上译。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-06-04 20:28
此片若是双国配,那一定有一条为上译!(※音轨:英语4.0-448K/国语5.1-448K/国语5.1-448K/英语导评2.0-192K)
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2009-06-04 20:29
多谢啦!    
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-06-04 22:18
电影是上译的
德加拉《火烧摩天楼》是重配
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
5楼#
发布于:2009-06-06 14:35
TVB是一个品牌,我还以为是香港无线呢
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2009-06-07 18:28
  上月初收了[TVB]的这张碟,其中一条是上译国配,听出有:盖文源、刘广宁、尚华、于鼎、王建新。但个人感觉除尚华、于鼎等几个上译演员,给配音增添一些亮色之外,整体配音水平实在是一般般。不客气地说,像一帮乌合之众在随便说话。

查了相关资料,这是90年代初,上海音像资料馆译制的
翻译:钱昀
译制导演:程晓桦
配音演员:盖文源、刘广宁、王建新、龙俊杰、籍明、张玉诚、尚华、赵屹鸥、于鼎
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2009-06-07 18:55
多谢阿廖沙提供详细介绍!!!
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
8楼#
发布于:2009-06-12 17:56
该片子买过一张,配音不是很经典,主要是因为是上译的又从新洗了一张TVB版。
只不过是多了一条中文配音而已。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2009-06-12 19:04
引用第6楼阿廖沙于2009-6-7 18:28发表的  :
  上月初收了[TVB]的这张碟,其中一条是上译国配,听出有:盖文源、刘广宁、尚华、于鼎、王建新。但个人感觉除尚华、于鼎等几个上译演员,给配音增添一些亮色之外,整体配音水平实在是一般般。不客气地说,像一帮乌合之众在随便说话。

查了相关资料,这是90年代初,上海音像资料馆译制的
翻译:钱昀
译制导演:程晓桦
.......

我第一次拿到这版配音是在1987年左右(录像带仍还在),片尾有译制出版单位,非上音馆的产品,其出处三年前我就说过了。此片我三年前发的是电视录像版音轨,雪藏了那条优质音轨,没办法,就这还盗呢,不过处理后听着还可以。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
10楼#
发布于:2009-06-13 00:11
引用第9楼974y于2009-6-12 19:04发表的  :

我第一次拿到这版配音是在1987年左右(录像带仍还在),片尾有译制出版单位,非上音馆的产品,其出处三年前我就说过了。此片我三年前发的是电视录像版音轨,雪藏了那条优质音轨,没办法,就这还盗呢,不过处理后听着还可以。

大哥,有好的东西该分享不是!!他盗就随他去,那样更多的人听了也是福气啊!再说网上的人知道是你贡献的,大家都会感谢你的,我现在收盘就怕一洗再洗,咱不是有钱人啊,能一步到位最好!!!!!!!!!!
顺其自然,享受生活
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2009-06-13 00:46
引用第10楼看含具大尝精于2009-6-13 00:11发表的  :

大哥,有好的东西该分享不是!!他盗就随他去,那样更多的人听了也是福气啊!再说网上的人知道是你贡献的,大家都会感谢你的,我现在收盘就怕一洗再洗,咱不是有钱人啊,能一步到位最好!!!!!!!!!!

兄说得轻松,碟商用了我的多条音轨出碟,好处都让别人拿走了,我自己没得到分毫,搁谁会痛快?再说,有几个人知道是我“贡献”的?你不是有钱人,难道我就是有钱人了?

说实话,某些人不喜欢我在这里说话,恐怕很快这贴也该删了……
游客

返回顶部