往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
阅读:2678回复:10

这个版本的上译《尼罗河上的惨案》谁买过?

楼主#
更多 发布于:2009-06-13 11:21

店老板说是今年的新版,哪位知道详情啊?

配音网——一个来了就不想走的家。
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-06-13 11:24
怎么还在炒冷饭啊!搞来搞去,在玩些什么的干活啊!

不就是HK的2056的吗!

楼主搞些经典+新鲜的好不好?
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
2楼#
发布于:2009-06-13 12:57
同意一楼的观点,经典片炒来炒去,有何意思?坛子里可能买的下的都不计其数了。挖点新鲜玩意吧!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
3楼#
发布于:2009-06-13 13:26
来点效果截图才知道如何。

效果更好到还可以接受。
4楼#
发布于:2009-06-13 13:46
楼主真装样了,这不是你家搞的吗?!
qgx1954
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-03-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2009-06-13 22:06
碟片和以前的一个样,根本不是什么修复或什么蓝光。只是增加了花絮。
6楼#
发布于:2009-06-16 09:43
此片不知出多少个版本  能搞到官方英语字幕算是非常大的进步了
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2009-06-16 10:13
只要画面和音质没有改进就是没有什么新意了。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2009-06-16 15:55
引用第6楼米兰达于2009-6-16 09:43发表的  :
此片不知出多少个版本  能搞到官方英语字幕算是非常大的进步了

这个带了官方英语字幕?能确定吗?
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2009-06-16 20:48
新版都是老演员?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
10楼#
发布于:2009-07-01 20:19
引用第8楼frank001于2009-6-16 15:55发表的  :

这个带了官方英语字幕?能确定吗?

有一条英语字幕,但是和画面严重不同步,囧~~
行到水穷处,坐看云起时
游客

返回顶部