阅读:1542回复:11

有人买过《雪地迷踪》吗?是上译的吗?

楼主#
更多 发布于:2009-06-13 18:42
我观察了好长时间,没有找到相关的内容
1楼#
发布于:2009-06-13 18:42
[关于电影]
中文名称:雪地迷踪
英文名称:Smilla's Sense of Snow
类型:动作/惊悚/剧情/悬疑/犯罪
国家:丹麦
年份:1997
导演:比尔•奥古斯特
主演:朱莉娅•奥蒙德/理查德•哈里斯/加布里埃尔•拜恩
故事:黄昏时刻,一个孩子被发现倒卧于家门口,身上并没有任何外伤,但警方却从屋上顶楼发现一脚印。法医检验孩子的身体时,发现他异于常人,手臂上还有一个针孔。于是人们开始怀疑,为什么大雪崩时被白雪覆盖长达十几小时的小男孩可以存活?他手臂上的针孔又是怎么回事?于是,他的母亲与警方决定重返陨石坠落之地。一起不为人知的神秘事件,即将大白于天下……

[关于DVD]
e品的《雪地迷踪》选用美国一区二十世纪福克斯家庭娱乐版视频,集成上海电影译制片厂丁建华、沈晓谦、乔榛老师主配的公映国语配音,对位准确、声场清晰,并根据国配整理了正片中文字幕。
编号:e-0127
配置:1区+上译公映国配

花絮内容:①剧场版预告片(02:38)
               ②制作特辑(05:38)
               ③预告片集
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-06-13 18:47
用不着买了,论坛DVD-9和相应的压制品都已全线共享了!

楼主最好搞些类似于除霸雪恨的冷门稀有DVD来介绍一下!
3楼#
发布于:2009-06-13 18:51
能给我一个地址吗,我没有找到,谢谢
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
4楼#
发布于:2009-06-13 19:14
你查冰雪迷案就知道了。
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
5楼#
发布于:2009-06-13 20:44
引用第2楼古堡幽灵0402于2009-6-13 18:47发表的  :
用不着买了,论坛DVD-9和相应的压制品都已全线共享了!

楼主最好搞些类似于除霸雪恨的冷门稀有DVD来介绍一下!

看了你的博客,请问除霸雪恨有国配吗?

雪地迷踪 我也没有买到,后来还是在一音像店租盘里找到的(译制经典的),拿回家后复制了一张,呵呵,DZD!!!
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2009-06-14 00:17
译制经典4、5年前出过,我买了。
一千零一夜
7楼#
发布于:2009-06-14 11:26
此片丁建华主配~

闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
8楼#
发布于:2009-06-14 12:38
已经下载过,可一直没来得及看……今晚“独家”上映。
9楼#
发布于:2009-06-14 14:42
资源都下载不下来  
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2009-06-14 17:36
你贴的图是E品出的,上译无疑,音质尚可
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
saintshiryu
太上老君
太上老君
  • 最后登录2023-09-15
11楼#
发布于:2009-06-15 00:18
是的,已收一张,主配丁建华,在丹麦发生的故事,感觉还成。
游客

返回顶部