hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
阅读:1258回复:7

成龙的80天环游世界6区的是公映的国配吗?

楼主#
更多 发布于:2009-07-04 07:05
听起来不怎么样

CCTV好象也配音过
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-07-04 07:32
没有在电影院公映过呀!电视台放过配音版的。六区“飞仕”出过的国配简直无法听,原声都没有去掉,象是在同步翻译。
一千零一夜
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2009-07-04 08:25
草配,和白痴梦游差不多,极差。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2009-07-04 09:00
飞仕第一批出来的不但配音是叠加上去的,画面还是偷录的,我买了之后相当后悔,加上影片本身就很无味,就更郁闷了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2009-07-04 09:43
引用第4楼lee1020于2009-7-4 09:12发表的  :
CCTV放的是胶片版,配音很好。6区“飞仕”DVD国配草台,最好别买

电影频道放的是数字版的吧,记得有李易
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
5楼#
发布于:2009-07-04 10:03
我怎么记得在在电影院看过海报呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2009-07-04 10:25
引用第6楼hwang于2009-7-4 10:03发表的  :
我怎么记得在在电影院看过海报呢?

这个真没有。。。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
7楼#
发布于:2009-07-04 16:02
引用第5楼歌剧魅影于2009-7-4 09:43发表的 :

电影频道放的是数字版的吧,记得有李易

还有张云明。。。
游客

返回顶部