pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:3281回复:38

我住北京海淀,现在北京哪还有 盗版DVD全配音音轨的市场或小店?都行~~~

楼主#
更多 发布于:2009-07-20 17:25
我住北京海淀,现在北京哪还有 盗版DVD全配音音轨的市场或小店?都行~~~  

近一年想藏配音的玩意 都是下载少量的高清配音音轨,mkv或dvdip的,,但是还是太稀少了,,特别是90年代经典配音。
马连道 的正版大楼也老去,,但是实在有些 6区铁盒太贵了,,,买的实在不多,,平均一张13元左右。

列了一批 90年代 公映 或内参的 大片和其他电影,,想藏点DVD收藏。 特别是一些 双音轨的片源,现在好像不太好找了。
 可是北京查的严了,,,求 北京的小店或是市场。
最喜欢那种街边或 老胡同的 小店了,,什么 凤凰啊麒麟啊等等 老牌子全有的,,,店主老板也懂行的,一问一淘 一下午 齐活的。

希望北京知道 现存地址 的发短消息  告诉我地点,,,谢谢了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
1楼#
发布于:2009-07-20 18:38
冰火两重天,北京管这么紧
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
2楼#
发布于:2009-07-20 18:52
买碟一般都是靠缘分,碰到什么是什么,像这样列个单子去买估计很难。
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-07-20 19:18
这种碟的确在京城很少见,我至今为止也仅在一家小店见到过,D9的9元。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2009-07-20 21:45
是吗,,,,现在还在吗~~~~~~~~~~~~~··
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-07-21 00:58
呵呵,就是上周才第一次看到的!此前我从未见到过。因是偶然碰到,说不上确切DZ(国展附近)。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
6楼#
发布于:2009-07-21 14:00
如果是自己列单子买的话,还是淘宝吧。。。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
7楼#
发布于:2009-07-21 14:07
引用第1楼闻香识女人75于2009-7-20 18:38发表的  :
冰火两重天,北京管这么紧

正版不出,盗版就抓,管得恁般严,碟迷只能瞎撞!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-18
8楼#
发布于:2009-07-21 17:53
蛤蟆,记得我在原先的帖子里回复别人的内容吗,也是你问的关于北京卖盘的事,凤凰和麒麟早就死了,有些碟你就是列出来也未必找的到,不过你要是信得过我就加我QQ,我在Q上和你说这些,带你去都可以,那些卖盘的也都怕被抓,所以不好直接跟你说!你在双安那住吧,听你说离华星近,我在外经贸大学这边住,我买碟的地在立水桥那,你在配音网查我资料就可以看见我Q号的,别的朋友也一样,加我咱们细聊
顺其自然,享受生活
lishuo
发布于:2009-07-25 21:41
以前我在南城的木樨园和沙子口买盘,那几年可是DVD的辉煌时期呀,这几年不怎么去了,听说也没几个人做了,抄了好几回,把他们都抄怕了。目前我在我家团结湖这边的一家小店买盘,D9的十元
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
10楼#
发布于:2009-07-26 15:20
引用第9楼lishuo于2009-7-25 21:41发表的  :
以前我在南城的木樨园和沙子口买盘,那几年可是DVD的辉煌时期呀,这几年不怎么去了,听说也没几个人做了,抄了好几回,把他们都抄怕了。目前我在我家团结湖这边的一家小店买盘,D9的十元

木樨园和沙子口在北京好像以成历史了,我都没赶上去看看的!~  团结湖的店N年前就没了,最早我就是在那开始我收碟的人生啊,残念!!!!!!!!
顺其自然,享受生活
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
11楼#
发布于:2009-07-26 15:46
立水桥什么地方啊?
自己去的话,怎么找?
淘宝上在什么店淘?
我一般在XJK,可是现在价格比较高,12块D9.
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
12楼#
发布于:2009-07-26 22:21
引用第11楼忘了密码于2009-7-26 15:46发表的  :
立水桥什么地方啊?
自己去的话,怎么找?
淘宝上在什么店淘?
我一般在XJK,可是现在价格比较高,12块D9.

立水桥卖盘的那个人是我原来在赛博数码大厦认识的,后来赛博关门,他逆转了好几个地方!我和他有好几年的交情了,为了他的“安全”,想买盘的朋友去网内找我资料,加我QQ好友,我仔细告知~
顺其自然,享受生活
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
13楼#
发布于:2009-07-26 23:11
新街口太贵了,别在那买了
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2009-07-28 22:39
~~~~~~~~~~继续顶起,,
新街口我老去,就是没找到,,,前几天看了帖子又特意去寻宝了一回,
就在丁字路口达芙妮 那找到一屁也不懂的卖盘的,, 具体在哪啊,,
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
15楼#
发布于:2009-07-29 17:31
引用第15楼yueyue0709于2009-7-29 14:38发表的  :

赛博时代很怀念,我就那边联大毕业的!!现在每盘基本淘宝7-8一张d9.偶尔和平西桥哪的一家音像店看看,价格贵点12一张d9,立水桥价格怎么样呢

你去过赛博,应该见过那俩人,不过有一位已经不做这一行了(当年2夹层一进门口那位年轻的),残念啊!!!!!另外那位是在中间位置的两口子,记得不?
顺其自然,享受生活
高圆圆
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-02-09
16楼#
发布于:2009-07-31 10:10
你好,我个人收藏一定数量dvd影碟或许有你想要的影片,欢迎交流,13836962896。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
17楼#
发布于:2009-07-31 10:47
引用第18楼lee1020于2009-7-31 10:31发表的  :

赛博二层原来有很多买盘的,我在楼梯口那个小年轻的和你说的那两口子那儿买过不少,后来那儿关门改钱柜了,我在经贸大学往东那条马路见过他们,再后来就失踪了,原来去了立水桥。

哈哈,你们俩都可以画北京地图了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
18楼#
发布于:2009-07-31 14:47
他们真的是很厉害
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
19楼#
发布于:2009-07-31 18:13
引用第18楼lee1020于2009-7-31 10:31发表的  :

赛博二层原来有很多买盘的,我在楼梯口那个小年轻的和你说的那两口子那儿买过不少,后来那儿关门改钱柜了,我在经贸大学往东那条马路见过他们,再后来就失踪了,原来去了立水桥。

你认识蛤蟆吧,他有你电话吗,我跟他约好了,等他有时间了就带他去立水桥那,你去不?
顺其自然,享受生活
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-07-31 23:24
引用第15楼yueyue0709于2009-7-29 14:38发表的 :

赛博时代很怀念,我就那边联大毕业的!!现在每盘基本淘宝7-8一张d9.偶尔和平西桥哪的一家音像店看看,价格贵点12一张d9,立水桥价格怎么样呢

和平西桥那个拆了
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
21楼#
发布于:2009-08-01 18:06
引用第14楼pacino6于2009-7-28 22:39发表的  :
~~~~~~~~~~继续顶起,,
新街口我老去,就是没找到,,,前几天看了帖子又特意去寻宝了一回,
就在丁字路口达芙妮 那找到一屁也不懂的卖盘的,, 具体在哪啊,,

不是丁字路口。说是XJK,其实更靠近积水潭。

从积水潭东南角往南,有一个“华天小吃店”,过一条小胡同,在往南一点儿就有一个店。
顺着马路再往南走几百米,是另一个店。旁边有个煤气站。

图里两个黑色五星处。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
22楼#
发布于:2009-08-01 18:08
化工大学正门旁边那有一家店,现在也有,正版不少,9的嘛感觉那么回事,最主要是价格高,毕竟是那边的租金贵,所以卖的盘也不便宜! 马路对面最早在一家服装店隐藏过一个卖盘的,不过已经消失了!  化工东门也就是中医药那侧的马路也有家店卖,不过老货居多,而且卖盘的好像是店主雇的小姑娘,啥也不懂,大家也不用去了,瞎耽误工夫!
顺其自然,享受生活
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
23楼#
发布于:2009-08-01 18:11
引用第24楼忘了密码于2009-8-1 18:06发表的  :

从积水潭东南角往南,有一个“华天小吃店”,过一条小胡同,在往南一点儿就有一个店。
.......

直接打新街口怕啥啊! 那的店还有活着的吗?原来可没少去买,后来为何不去,是因为那卖盘的人竟是装孙子的,也就不去了,真希望他们都死绝了才好!
顺其自然,享受生活
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2009-08-01 18:37
引用第24楼忘了密码于2009-8-1 18:06发表的  :

.......

还有地图,有才啊,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-08-01 18:38
引用第26楼看含具大尝精于2009-8-1 18:11发表的  :

直接打新街口怕啥啊! 那的店还有活着的吗?原来可没少去买,后来为何不去,是因为那卖盘的人竟是装孙子的,也就不去了,真希望他们都死绝了才好!

“卖盘的人竟是装孙子的”这话怎么说,都不把好盘卖给你?
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
26楼#
发布于:2009-08-01 21:05
引用第28楼电影粉丝于2009-8-1 18:38发表的  :

“卖盘的人竟是装孙子的”这话怎么说,都不把好盘卖给你?

说不好的盘你回头拿回来我给你换,结果你去换,他或她就说是在我这买的吗?一脸的鄙夷,那意思说你就为几块钱还真换来啊!那的店还竟是不认熟客的,你在他那消费几百上千,该不便宜还是不便宜,你把嘴说破了也没用,人家说我们这买十张赠一张了,还怎便宜啊,我就他妈挑出中意的5部电影,上哪凑那5部去啊!要不就是买够200精9便宜1块,你为便宜花200吗?!有我喜欢的盘,我买多少都可以,没喜欢的你叫我买什么啊!以上举的两个例子是原先新街口那很有规模的两家店,两家的货很多,但做买卖的人品不是一般的差!我相信各位跟我一样,宁可不买都不赏他们呀的脸,这么大一北京。你不好好做生意,有人愿意做,你不讲情面,那就说再见!大不了咱找那些肯跟咱讲信义的人去买对不!
顺其自然,享受生活
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
27楼#
发布于:2009-08-01 21:06
引用第29楼lee1020于2009-8-1 20:44发表的  :

你们去吧。我最近比较忙。只能在网上过过眼瘾

回头我跟他见了面,要有时间让他叫你出来,咱们一起聊聊~
顺其自然,享受生活
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2009-08-02 15:32
引用第25楼看含具大尝精于2009-8-1 18:08发表的 :
化工大学正门旁边那有一家店,现在也有,正版不少,9的嘛感觉那么回事,最主要是价格高,毕竟是那边的租金贵,所以卖的盘也不便宜! 马路对面最早在一家服装店隐藏过一个卖盘的,不过已经消失了!  化工东门也就是中医药那侧的马路也有家店卖,不过老货居多,而且卖盘的好像是店主雇的小姑娘,啥也不懂,大家也不用去了,瞎耽误工夫!

化工东门也就是中医药那侧的马路也有家店卖  我老去那里 他们搬到三元桥去了
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2009-08-02 16:07
引用第30楼看含具大尝精于2009-8-1 21:05发表的  :

说不好的盘你回头拿回来我给你换,结果你去换,他或她就说是在我这买的吗?一脸的鄙夷,那意思说你就为几块钱还真换来啊!那的店还竟是不认熟客的,你在他那消费几百上千,该不便宜还是不便宜,你把嘴说破了也没用,人家说我们这买十张赠一张了,还怎便宜啊,我就他妈挑出中意的5部电影,上哪凑那5部去啊!要不就是买够200精9便宜1块,你为便宜花200吗?!有我喜欢的盘,我买多少都可以,没喜欢的你叫我买什么啊!以上举的两个例子是原先新街口那很有规模的两家店,两家的货很多,但做买卖的人品不是一般的差!我相信各位跟我一样,宁可不买都不赏他们呀的脸,这么大一北京。你不好好做生意,有人愿意做,你不讲情面,那就说再见!大不了咱找那些肯跟咱讲信义的人去买对不!

还有这样的碟商,纯耍赖啊
买的多,才给便宜,这个到没什么,一般商品也是这么做,不过不认熟客实在是不对
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
30楼#
发布于:2009-08-02 22:56
讨论的热闹,继续发扬
我俩哥们住 新街口,那条街去了N回,老做626去护国寺吃小吃啊 ,怎么没看到这俩店,,还有地图,真强啊   给介绍介绍这俩店,哪个还靠谱?  

大尝精 说的那个现象在北京很普遍,毕竟是首都,鱼龙混杂,特别是新街口西单那,流动性多大啊,什么鸟都有,档次低的开店是家常便饭,要一个破老板或是随时走人是店员 有好态度还懂行,,TMTM的啊。    

很羡慕外地那种店,没准店主就懂行还爱好,自己看完喜欢还推荐那,,粉丝跟我说 有的店主 看新电影来货是 TS版还主动说明先别买,等胶片版什么的~~~~
这简直是圣人老板啊,,,搁北京这恨不得全部清仓,TS版还跟你瞎掰那,,,卖了就不退,新片3个月无清晰版 你不知道? ~~~
那种自家店或是家庭作坊再好不过了~~~~~~~     查证:海淀金五星  已经彻底无碟市了,查的很厉害~~~~~
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
31楼#
发布于:2009-08-02 22:58
引用第34楼pacino6于2009-8-2 22:56发表的  :
讨论的热闹,继续发扬
我俩哥们住 新街口,那条街去了N回,老做626去护国寺吃小吃啊 ,怎么没看到这俩店,,还有地图,真强啊   给介绍介绍这俩店,哪个还靠谱?  

大尝精 说的那个现象在北京很普遍,毕竟是首都,鱼龙混杂,特别是新街口西单那,流动性多大啊,什么鸟都有,档次低的开店是家常便饭,要一个破老板或是随时走人是店员 有好态度还懂行,,TMTM的啊。    

.......

新街口那的确有那两家店的,而且很好找的,碟还是有些的
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
32楼#
发布于:2009-08-03 18:48
引用第34楼pacino6于2009-8-2 22:56发表的  :
讨论的热闹,继续发扬

.......

金五星那原来有个哥们就是赛博出去的,结果被逼的没法做这行,现在彻底告别碟商这行了!悲哀啊,现在这些买盘的最怕别人举报,所以我一直不敢把他们的地址告诉大家,还望见谅,毕竟我介绍的卖盘的主都很仁义,也算保护他们吧!蛤蟆所言极是,为什么对新街口那么大意见呢,就是因为那卖盘的人势力的很!看见一个不懂行的进来,就像看见财神爷了,赶紧把压箱底的货全抖落出来,然后把那些枪版,偷拍版,快版(还都是新片),一个劲吆喝,可真是见到软柿子了啊,真捏!然后把店里的别人全不管了,就跟他妈苍蝇见了肉似的综过去了,本来这也无可厚非,问题是那的人总这样,对咱这些熟客也开始若有可无,态度就别提了!你说做买卖的要都这样,我觉得我反正是真不赏脸去!!!
顺其自然,享受生活
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2009-08-03 19:26
引用第36楼看含具大尝精于2009-8-3 18:48发表的  :

金五星那原来有个哥们就是赛博出去的,结果被逼的没法做这行,现在彻底告别碟商这行了!悲哀啊,现在这些买盘的最怕别人举报,所以我一直不敢把他们的地址告诉大家,还望见谅,毕竟我介绍的卖盘的主都很仁义,也算保护他们吧!蛤蟆所言极是,为什么对新街口那么大意见呢,就是因为那卖盘的人势力的很!看见一个不懂行的进来,就像看见财神爷了,赶紧把压箱底的货全抖落出来,然后把那些枪版,偷拍版,快版(还都是新片),一个劲吆喝,可真是见到软柿子了啊,真捏!然后把店里的别人全不管了,就跟他妈苍蝇见了肉似的综过去了,本来这也无可厚非,问题是那的人总这样,对咱这些熟客也开始若有可无,态度就别提了!你说做买卖的要都这样,我觉得我反正是真不赏脸去!!!

新街口那些店主对熟客也这样???
新街口原来是杀头的啊,名不虚传,哈哈哈
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
34楼#
发布于:2009-08-04 18:32
引用第37楼电影粉丝于2009-8-3 19:26发表的  :

新街口那些店主对熟客也这样???
新街口原来是杀头的啊,名不虚传,哈哈哈

不是菜市口杀头吗?怎新街口了呢???? 杀碟友的头啊!
顺其自然,享受生活
35楼#
发布于:2009-08-05 01:49
都是些高手,回北京就和你们联系
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2009-08-05 03:08
新街口豁口靠华天小吃的的店,原来有个招牌,叫八音盒,后来给刮掉了,光剩下音像店三字了。以前上下班老路过,只进去过一次,碟是不少,但卖碟的人实在是差,一张嘴就让人不爱听。感觉就是,你不买,有的是人买,我也不指着挣你一人的钱活着。真受不了这种暴发户。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
37楼#
发布于:2009-08-05 17:47
引用第40楼gm_mygoal于2009-8-5 03:08发表的  :
新街口豁口靠华天小吃的的店,原来有个招牌,叫八音盒,后来给刮掉了,光剩下音像店三字了。以前上下班老路过,只进去过一次,碟是不少,但卖碟的人实在是差,一张嘴就让人不爱听。感觉就是,你不买,有的是人买,我也不指着挣你一人的钱活着。真受不了这种暴发户。

对,就那德行!!!  操他妈,咱们这些顾客都成该他们欠他们的那种人了,摆着个脸!新街口卖DVD的名声就和交道口到地安门卖游戏的店的名声一样的差!!! 还不是因为长年在那开店,积攒了点人气,结果现在是口碑相当的不好!自认为名气出去了,客流多了,可以不把别人放眼里了,鄙视他们丫的!!!
顺其自然,享受生活
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
38楼#
发布于:2009-08-08 22:53
注意素质注意素质啊~~~~~~~~~又TM了~~~哈哈

昨天和住新街口的哥们去 那家 华天旁边的店了~~~终于看到了~~~~~~~
想不到北京这么严查DVD的地区,居然在如此繁华的二环边 有正规卖场~~~~~~那么好几筐啊

我翻翻了,想要个一个没有,,甚至连最近公映的都没有,全是艺术片盒烂片~~~
难道最近都不进货了?   那几个卖的不是大姐就是 小姑娘,,俺也不费这口舌了
一看就啥也不懂,,,牌子也甭提了。
而且贼贵,不便宜~~~~ 不过现在那的简装 碟 都没有牌子显示的,,还是都如此包装了,
只有封面了~~~~~~~  

以后新街口可以彻底放弃了,,还是去平安里试试吧,,据说那个平安里市场里有一家还卖~~~友知道的吗?
游客

返回顶部