阅读:1175回复:8

《塞莱斯蒂娜》是上译经典配音?高手帮忙界定一下

楼主#
更多 发布于:2009-07-22 22:06
HK-2281《塞莱斯蒂娜 》(又名盅惑迷情) La Celestina
[配置]一区修复版+日2+6区上译国语+国语修订字幕+删节片段12分钟
[音频]西班牙5.1,西班牙2.0,国语2.0,日2.0
[字幕]英,中3条,日
1996年西班牙故事片,佩内洛普·克鲁兹主演。年轻贵族蓝郎爱上富商女儿玛丽芭。蓝郎的仆人Sempronio 建议找女巫Celestina来促进此事。但另外一个仆人Parmeno 对女巫深感怀疑,因为他清楚知道她的把戏。其后女巫让玛丽芭深信蓝郎对他的爱 ,并安排一个秘密会面, 蓝郎给了女巫子一条昂贵的金链子。两位仆人都不满意女巫提供给他们的妓女,他们提出更多的要求,因此引发了一连串的戏剧化事情。

我今天试了试,在音像店效果不好,听不出来声音的效果,没敢拿
高手帮忙界定一下
谢谢
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-07-22 22:54
效果不好??
是不是上译,还非要5.1不成  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
2楼#
发布于:2009-07-22 23:13
我听起来就是上译的                 
3楼#
发布于:2009-07-23 12:08
我买的时候旁边声音太大,画面的声音可小
听不清楚
4楼#
发布于:2009-07-23 12:10
请问这个片子评价怎么样
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2009-07-23 17:15
松竹梅出过上译的,HK应该是取自该6区的配音。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
6楼#
发布于:2009-07-23 18:54
话说我也是西安滴
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-07-24 08:15
此片很陌生,还是第一次听说是上译,难道说真是上译吗?知情的说一说上译配音名单。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-07-27 11:50
本人听了一下,听到王肖兵的声音!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部