peiyinlux
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
阅读:2256回复:8

七面人生(又名七磅,威尔·史密斯领衔主演)

楼主#
更多 发布于:2009-07-25 11:09

这是一部新片,而且据我所知也很有名.
今天我才知道这部片子已经出了DVD碟片,而且还带中文配音!

在这里我想请问一下这部片子的国配情况?
不知有谁能帮忙?
先谢谢了!!

我的微博:http://weibo.com/p/1005052979408434/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
1楼#
发布于:2009-07-25 17:24

我买了,听下来,除了威尔`斯密斯的配音不错,其他的只能说不过不失,但女角似乎出现一人多配.

整体:69分/满分100分
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-07-25 17:31

-------------------------------------------
画质倒是DVD介质里的上品
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-07-25 19:09
六区最吸引碟友的就是配音(当指喜欢国语配音的),因此只要带国语配音的正规六区配音碟(烂片除外)都是要收的。该片有配音已经算是幸运的啦,中录华纳最近出的片不错,但是全部都没有配音,不知道他们是不是“病了”,还是非常自信以他们现有的配置能够战胜九区的碟。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-07-25 23:08
引用第3楼古城西安于2009-7-25 19:09发表的  :
六区最吸引碟友的就是配音(当指喜欢国语配音的),因此只要带国语配音的正规六区配音碟(烂片除外)都是要收的。该片有配音已经算是幸运的啦,中录华纳最近出的片不错,但是全部都没有配音,不知道他们是不是“病了”,还是非常自信以他们现有的配置能够战胜九区的碟。

中录华纳仗势一家托大,置市场需求于不顾,最终结果可想而知——商家的碟架上中录华纳的碟琳琅满目,而销售却是纹丝不动。

无国配无视即可。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
5楼#
发布于:2009-07-26 15:23
引用第4楼闻香识女人75于2009-7-25 23:08发表的  :

中录华纳仗势一家托大,置市场需求于不顾,最终结果可想而知——商家的碟架上中录华纳的碟琳琅满目,而销售却是纹丝不动。

.......

我老去51R6看你发报道,支持你的说!中录华纳装孙子也无所谓,没国配,咱不买,原音加字幕哪都能看,还用单花钱吗!
顺其自然,享受生活
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-07-26 21:34
引用第5楼看含具大尝精于2009-7-26 15:23发表的  :

我老去51R6看你发报道,支持你的说!中录华纳装孙子也无所谓,没国配,咱不买,原音加字幕哪都能看,还用单花钱吗!

哦?在那边的IP是?

穷则思变,估计还真要等卖不动了,中录华纳才会真正重视碟友的要求。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
7楼#
发布于:2009-07-26 22:25
引用第6楼闻香识女人75于2009-7-26 21:34发表的  :

哦?在那边的IP是?

穷则思变,估计还真要等卖不动了,中录华纳才会真正重视碟友的要求。

在那没注册,一直潜水~   最近一直看你的那篇和那个朋友见面的贴来着,尤其是最底下那句话,以前全是。。。。。,现在终于,让很多男同胞很是对你崇拜啊~
顺其自然,享受生活
8楼#
发布于:2009-07-26 22:57
这部影片很好的,特别感人,威尔·史密斯演的温情片都很棒
游客

返回顶部