阅读:2465回复:23

【友情碟报】漂泊的玉女——弘艺《乱世佳人》铁盒典藏

楼主#
更多 发布于:2009-07-28 23:48
品名:《乱世佳人》 <GONE WITH THE WIND>
出品:美国塞尔兹尼克国际电影公司
发行:弘艺文化
视频:4:3
音频:英语 杜比 5.1/普通话 杜比 5.1
字幕:英文、中文
载体:DVD9*2        
译制:深圳岁月鎏声

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-07-28 23:56
画质较差
最可惜的就是国配只有一条,不知道是7条中的哪条?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
2楼#
发布于:2009-07-29 00:23
这个有7条国配吗?晕,我有个13g的hdtv版本,不知道那个国配合适呢
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-07-29 08:38
引用第2楼jw8066016于2009-7-29 00:23发表的  :
这个有7条国配吗?晕,我有个13g的hdtv版本,不知道那个国配合适呢

我说的是7条中的哪一条,没说7条都有,晕。。。。。
经笑谈发帖说明,原来是瑬声公司新配的。。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2009-07-29 09:33
楼上的画质的确太差了,和华纳的不能比。
13g的hdtv版是缩小了画面重编码的x264压缩版,标准的hdtv版是28G,06年newsgroup放出来的,
唯一可惜的是带n多水印。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-07-29 09:35
支持买椟还珠,片子好不好没关系,要紧的是盒子。
配音网——一个来了就不想走的家。
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-07-29 09:43
可惜偶不喜欢文艺片,这片子原来的配音就已经是够多的了。
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-07-29 10:10
问题是电影粉丝发布的压缩版画质也比他好多了
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-07-29 11:35
[弘艺]的铁盒真是漂亮,想收,但看到正片又不想收了。至于配音,过一阵到处都是,等等吧,倒是期待今年年底《乱世佳人》BD上市后看看哪家带再考虑!!!

哈哈,《乱世佳人》的第九条国语配音……

深圳岁月鎏声科技开发有限公司译制配音

翻    译:罗晓郧
译制导演:谷放冰
对白录音:赵  磊
制    片:叶  军

主要配音演员:
斯佳丽…………刘明珠
瑞德……………任亚明
艾什利…………张  杰
梅兰妮…………李世荣

主要配音演员:张遥函、张欣、王博、谷放冰、郭政建、陈昊晖、杨光普、崔健文
“翻译要有味,配音要有神。”
9楼#
发布于:2009-07-29 11:38
这个没品的QS骂配音网骂的那么凶,到卖碟的时候还是那付贱商样,真有那么正义就别到这里来发这些垃圾碟报!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
10楼#
发布于:2009-07-29 12:05
电影粉丝压制的版本画质都比HY版要好上很多

光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
11楼#
发布于:2009-07-29 12:12
引用第1楼电影粉丝于2009-7-28 23:56发表的  :
画质较差
最可惜的就是国配只有一条,不知道是7条中的哪条?

嗯,楼主这版画质确实不咋地......
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-07-29 12:16
引用第11楼xuxing于2009-7-29 12:05发表的  :
电影粉丝压制的版本画质都比HY版要好上很多

我这个是非正义的,还是不要谈了
13楼#
发布于:2009-07-29 12:52
跟中录华纳那个修复版比,这个版本的画质好像差了许多啊。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2009-07-29 13:00
另外··稍微透露一点点··当时·HY是同时进行两部老片子的配音工作
这部乱世佳人在北京配音,已经出来了。
还有一部,则是在上译···目前还未推出··看HY的计划吧··请大家期待!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
gajlys
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2009-07-29 13:15
有没有试听这条新配音的,可以谈谈吗?
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
16楼#
发布于:2009-07-29 14:08
引用第15楼笑谈于2009-7-29 13:00发表的  :
另外··稍微透露一点点··当时·HY是同时进行两部老片子的配音工作
这部乱世佳人在北京配音,已经出来了。
还有一部,则是在上译···目前还未推出··看HY的计划吧··请大家期待!

两部老片子?

另一部不会是魂断蓝桥吧?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
17楼#
发布于:2009-07-29 15:04
引用第17楼闻香识女人75于2009-7-29 14:08发表的  :

两部老片子?

应该不会吧,谁敢顶着这么大的压力重配一部经典上译呢?
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2009-07-29 15:24
什么叫非正义的?不解啊~~~~
配音网——一个来了就不想走的家。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-07-29 15:27
引用第19楼往复人生于2009-7-29 15:24发表的  :
什么叫非正义的?不解啊~~~~

我瞎扯的,哈哈
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2009-07-31 19:55
看过朱莎、郑建初、金霖、唐烨的4条配音,各有特点。期待刘明珠的斯嘉丽,但要成为经典太难了。
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2009-07-31 20:08
引用第17楼闻香识女人75于2009-7-29 14:08发表的  :

两部老片子?

从笑谈以前的帖子推测,应该是《埃及艳后》。不过现在上海那位女演员能配好?以前李梓、刘广宁两位老师是不二人选,现在呢。。。上视的张欢倒是个好人选,不过好久没听到她配音了。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
22楼#
发布于:2009-07-31 20:23
引用第22楼铁面人于2009-7-31 20:08发表的  :

从笑谈以前的帖子推测,应该是《埃及艳后》。不过现在上海那位女演员能配好?以前李梓、刘广宁两位老师是不二人选,现在呢。。。上视的张欢倒是个好人选,不过好久没听到她配音了。

泰盛不久前刚推出《埃及艳后》,估计弘艺推出的可能性不大,两虎相争。
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2009-07-31 20:30
引用第23楼闻香识女人75于2009-7-31 20:23发表的  :

泰盛不久前刚推出《埃及艳后》,估计弘艺推出的可能性不大,两虎相争。

这是原帖
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?fid=7&tid=74811&u=5119
游客

返回顶部