阅读:1580回复:9

《念珠悬疑》(玫瑰谋杀案)有人看过吗?

楼主#
更多 发布于:2009-08-06 14:08
HK-2340《念珠悬疑》(玫瑰谋杀案)The Rosary Murders
[配置]独家澳大利亚4区收藏版+上视经典国语+国语修订字幕
[音频]英语2.0,德语2.0,意大利2.0,国语2.0
[字幕]英,德,意大利,西班牙,中2条
1987年美国惊悚悬疑片。居住在底特律的圣Redentor天主教堂附近的人们的生活被一系列谋杀案扰乱了,这些谋杀案的受害者都是牧师和修女。所有的受害者手里都有一朵黑色的玫瑰。Koesler神父开始和警察合作展开调查,但是很快,他发现自己身处危险之中。凶手决定选他来听自己的忏悔。
1楼#
发布于:2009-08-06 14:09
请问,这个片子怎么样?
2楼#
发布于:2009-08-08 22:05
没有人帮忙回答吗?  
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-08-10 15:45
同问?估计没有几个人看过。有谁知道的告知配音名单?谢谢!    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-08-10 16:35
配音演员有程晓桦和她的儿子汪译男……
配音网——一个来了就不想走的家。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2009-08-14 08:58
你买了吗, 买了就发啊, 好象电视台播过
梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
6楼#
发布于:2009-08-14 22:14
看了,还可以.沈晓谦主配,上视的
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-08-15 14:50
都是熟悉的演员哪,唐纳德·萨瑟兰(《大腕》)……rosary和玫瑰没啥关系哦!
配音网——一个来了就不想走的家。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-08-19 20:24
封面上的另一位是盖文元配音    
http://syahz.yupoo.com/
魔力男孩
齐天大圣