老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:2138回复:14

转帖:HK-2374《你逃我也逃(1942版)》To Be or Not to Be

楼主#
更多 发布于:2009-08-14 14:48
HK-2374《你逃我也逃(1942版)》To Be or Not to Be
[配置]一区修复版+央视及上译双国语+国语修订字幕
[音频]英2.0-192,国2.0-192,国2.0-192
[字幕]英,法,西,中文4条

1942年恩斯特·刘别谦导演版本,1943年提名奥斯卡奖 最佳音乐-音乐片/喜剧片配乐,美国百部最佳喜剧片排名49位。

德国导演大师刘别谦著名喜剧。本片讲述二此世界大战波兰沦陷期间,一群舞台演员和纳粹斗智斗勇,防止一个间谍把有关波兰的重要情报送到德国,保护了华沙地下抵抗组织,并且从纳粹眼皮底下成功地逃脱。剧中情节紧凑,笑料恒声,虽然年代已久,但看起来依然乐趣十足,宛如一出《虎口脱险》。经典黑色喜剧,很多地方比卓别林的《打独裁者》更加优秀,故事情节紧紧相扣,紧张刺激并且妙趣横生。开场戏乃公认的银幕经典。片名出自《哈姆雷特》著名台词,是男主角梦寐以求表演的内容。影片表达了Lubitsch对二战前生活的留恋和对战争的控诉。虽然在40 年代——60年代受到争议,本片最后还是和1939年的《妮诺基卡》被视为是刘别谦最好的电影。1983年重拍。

HK-2362《你逃我也逃(1983版)》To Be or Not to Be
[配置]一区修复版+法2+日2+央视国语+国语修订字幕+18分钟完整花絮
[音频]英.2.0-192,法2.0-192,西2.0-192,国2.0-192,日2.0-192
[字幕]英,西,法,中文5条,德,意,日

1983年梅尔·布鲁克斯导演版本。二战期间在被占领的波兰境内,一群舞台剧演员在约瑟夫·图拉和他的妻子玛利亚的带领下,同纳粹展开了一场别开生面的斗争——一个间谍带来了一封可能会摧毁波兰抵抗运动组织的密信,于是,约瑟夫他们必须竭力去阻止此事的发生,绝对不能让这封信落到德国人手中……
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-08-14 15:49
(1942版)上译版的都有哪些配音?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
2楼#
发布于:2009-08-14 16:53
译制导演:王建新
翻译:顾奇勇
配音演员:乔榛、刘彬、丁建华、王肖兵、陈兆雄、海帆、王建新

(提尔皮茨网友提供名单)
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2009-08-14 18:48
上译老片,支持
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笨笨兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-05-20
4楼#
发布于:2009-08-14 20:43
上译老片,支持上译版的都有哪些配音?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2009-08-15 17:21
为什么总是赶在配音网出了校对版,盗版商才出呢?
真能偷懒,连校对这环节都省了,难怪他家的碟子老是不同步
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
qn288
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-15
6楼#
发布于:2009-08-16 16:28
皇马明显是吸血鬼,片基超烂!
7楼#
发布于:2009-08-18 12:26
有人收过吗?这个片子质量怎么样?评价如何?
野鹅敢死队
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-01
8楼#
发布于:2009-08-18 14:58
刚才收了这个42年的你逃我也逃,还有《里约的迷雾》。
我博客:http://hexun.com/tenor/default.html
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-08-18 17:50
引用第8楼野鹅敢死队于2009-8-18 14:58发表的  :

请确认《里约的迷雾》是否为上译配音?谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
10楼#
发布于:2009-08-18 17:52
引用第8楼野鹅敢死队于2009-8-18 14:58发表的  :

野鹅敢死队
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-01
11楼#
发布于:2009-08-19 10:02
引用第10楼猫鼠游戏于2009-8-18 17:52发表的  :

这几天没时间看,只能周末鉴定了,不好意思。
我博客:http://hexun.com/tenor/default.html
再回首
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-02-09
12楼#
发布于:2016-10-07 17:13
有文件吗?找不到。
summer168
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2018-01-30
13楼#