qwer2468
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-19
阅读:2273回复:15

HK-2367上译《里约的迷雾》Samba

楼主#
更多 发布于:2009-08-15 08:58

慕虚荣,陷入罪恶渊薮;
破迷雾,追踪走私集团。

里约·热内卢是巴西的一个城市。著名女歌星苏拉突遭杀害。一个爱慕虚荣、貌若苏拉的贝伦被以阿尔梅达为首的珠宝走私集团所利用。在她冒名顶替苏拉出国赴欧演出时,走私大批珠宝。她行动诡秘,引起贝伦的爱侣保罗的怀疑。后在苏拉生前的恋人阿西斯的配合下,协同警方破获了这起走私案。贝伦迷途知返,与保罗重修旧好,双双欢舞在一年一度的狂欢节上。
HK-2367《里约的迷雾》Samba
[配置]独家巴西4区版+上译经典国语+国语修订字幕
[音频]西班牙2.0,国语2.0
[字幕]葡萄牙,中2条

1987年上译经典,主要配音演员有程晓桦、杨文元、程玉珠、杨晓、王建新、尚华、戴学庐、李梓、翁振新等。

最新喜欢:

小蓝小蓝
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2009-08-15 09:00
现在的碟商吃不准,写着上译,但愿真是上译。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-08-15 09:32
希望是吧。这样的片子真是宝贝级别了
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-08-15 09:54
碟商的话不能听,要亲自鉴别。多少片子不是公映配音他么都说是,一是他们根本不知道什么是上译、长译、京译(他们还以为跟他们一样也是盗版商的代号呐),二是昧着良心赚钱。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-08-15 09:55
支持上译老片
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
qwer2468
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2009-08-15 10:39
里约的迷雾电视放过,因此配音好搞.
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-08-15 10:39
支持上译的片子    
配音网——一个来了就不想走的家。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2009-08-15 15:01
支持皇马!    
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
8楼#
发布于:2009-08-15 15:19
只记得女主角脸上那颗痣,一会儿在左边一会儿在右边。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-08-15 16:55
皇马的碟质量不怎么好,试了好几张才是好的。。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2009-08-17 11:50
请尽快确认HK-2367《里约的迷雾》是否为上译配音?????有谁知道的网友说一下,谢谢!!!    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
11楼#
发布于:2009-08-17 12:26
有哪位收到了吗? 请来报一下
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2009-08-17 12:27
没见到    
http://syahz.yupoo.com/
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
13楼#
发布于:2009-08-17 16:13
还没有见到该片子,楼主总是领先一步!
dongzhiyi
白银会员
白银会员
14楼#
发布于:2009-08-17 20:36
楼主看了就介绍一下嘛!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
15楼#
发布于:2009-08-18 01:30
又是一部相当精彩的译制片,但愿此类精典能在诸多高人的共同努力之下,尽早重见天日
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
游客

返回顶部