hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
阅读:1132回复:9

WX QN的东邪西毒怎么没有这个?

楼主#
更多 发布于:2009-08-15 17:43
WX QN的东邪西毒怎么没有这个?

就想看这个的啊

闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
1楼#
发布于:2009-08-15 18:04
楼主估计是弄到老版本了吧。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2009-08-15 18:07
林青霞和上译的人一起配音?  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-08-15 18:14
林青霞的声音在老版本和新版本里都是她自己原来的声音  这一轨根本就没动
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2009-08-15 18:22
只有三区原版才有这个
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
5楼#
发布于:2009-08-15 18:32
WX啊什么的,估计用的都是索尼经典的一区版本,楼主的正片前面有那个蓝屏的SONY CLASSIC PICTURES,那就肯定不会有国语配音名单了,那个大概去年一区就发了,配音还没完成呢,怎么会有呢~
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
6楼#
发布于:2009-08-15 18:33
死等三区版………………
hwang
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-08-15 18:51
引用第5楼iamhe于2009-8-15 18:32发表的  :
WX啊什么的,估计用的都是索尼经典的一区版本,楼主的正片前面有那个蓝屏的SONY CLASSIC PICTURES,那就肯定不会有国语配音名单了,那个大概去年一区就发了,配音还没完成呢,怎么会有呢~

我买的是新版

怎么用一区的视频
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2009-08-15 19:31
没听说过1+2+3+6么~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-08-15 20:43
应该用香港的视频啊

游客

返回顶部