silyvin
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-10-30
阅读:2149回复:8

买了碟魂断蓝桥,有些问题

楼主#
更多 发布于:2009-08-16 15:13
挺清晰的,还有费雯丽的介绍,有三个国语配音,我只听出了第二条是老的上译的,搜了论坛的帖子知道了这个电影是有三个版本的国配,刘乔,丁乔还有央视的,会不会还有别的配音,因为我的碟一三的音轨我听着不像啊?
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
1楼#
发布于:2009-08-16 19:47
是TOP出的吗??北京还没见到啊,唉
顺其自然,享受生活
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2009-08-16 21:15
引用楼主silyvin于2009-8-16 15:13发表的 买了碟魂断蓝桥,有些问题 :
挺清晰的,还有费雯丽的介绍,有三个国语配音,我只听出了第二条是老的上译的,搜了论坛的帖子知道了这个电影是有三个版本的国配,刘乔,丁乔还有央视的,会不会还有别的配音,因为我的碟一三的音轨我听着不像啊?

老上译——刘乔版
上译+央视——丁乔版
张云明版
(中录华纳最新发行的版本,据官方介绍,画面为彩色的,配音为上海班底重新录制的,市面已见,未经验证)
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
3楼#
发布于:2009-08-17 16:55
中录华纳的彩色版,好东西,目前期盼彩色版,配音有刘乔版的就足够了。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2009-08-17 17:06
引用第3楼likey于2009-8-17 16:55发表的  :
中录华纳的彩色版,好东西,目前期盼彩色版,配音有刘乔版的就足够了。

说句实话,黑白变彩色,不是什么好事儿,特别假
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-08-17 18:10
引用第3楼likey于2009-8-17 16:55发表的  :

中录华纳的《魂断蓝桥》是黑白版。见:
http://group.m1905.com/help/discussion/18410
“翻译要有味,配音要有神。”
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
6楼#
发布于:2009-08-18 18:03
引用第4楼歌剧魅影于2009-8-17 17:06发表的  :

说句实话,黑白变彩色,不是什么好事儿,特别假

最长的一天就是个例子!
顺其自然,享受生活
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2009-08-19 23:47
引用第5楼勇作于2009-8-17 18:10发表的  :

中录华纳的《魂断蓝桥》是黑白版。见:
http://group.m1905.com/help/discussion/18410

中录华纳脑子有毛病,封底写的也是彩色,放出的话是“彩色画面+上海新配音”
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
8楼#
发布于:2009-08-20 00:54
请你猜猜我口袋里放了什么?要是你猜对了,我就把这些鸡蛋的一半送给你!
游客

返回顶部