猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1858回复:14

请尽快确认是否为上译配音

楼主#
更多 发布于:2009-08-20 12:41
如题!HK-2367已出《里约的迷雾》,其标注为上译配音。若确实为上译,皇马科技又做了一件好事,这又是一部不可多得的上译经典作品。但有时皇马经常错标或误导,所以请有收过皇马《里约的迷雾》的网友,尽快确认一下,以便让后来人少兴。很简单,若是上译的,只要听一下或一句,就知道大师们的声音。

HK-2367《里约的迷雾》Samba

其[配置]标示为:独家巴西4区版+上译经典国语+国语修订字幕
1987年上译经典,主要配音演员有程晓桦、杨文元、程玉珠、杨晓、王建新、尚华、戴学庐、李梓、翁振新等。(需要确认???)

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
只有回忆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-22
1楼#
发布于:2009-08-20 22:19
下午刚买到,确实都是大师的声音。

但是噪音和电流声比大师的声音还大,哈哈。
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
2楼#
发布于:2009-08-21 01:28
独家巴西4区版+上译经典国语+国语修订字幕

猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-08-21 11:47
引用第1楼只有回忆于2009-8-20 22:19发表的  :
下午刚买到,确实都是大师的声音。

但是噪音和电流声比大师的声音还大,哈哈。

哈哈,噪音和电流声比大师的声音还大,那是不是难以接受?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
只有回忆
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-08-21 14:03
20多年前的片子了,不知道每个人的忍受能力,呵呵。

看着粗糙的画面,伴着嘈杂的背景声,倒是很有坐在老录像厅里怀旧的感觉。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-08-21 15:23
引用第4楼只有回忆于2009-8-21 14:03发表的  :
20多年前的片子了,不知道每个人的忍受能力,呵呵。

看着粗糙的画面,伴着嘈杂的背景声,倒是很有坐在老录像厅里怀旧的感觉。

画质比较差倒不要紧,新华书店版都能承受得了,最关健是音质不能太差,如噪音和电流声比上译大师的声音还大,就有点愦憾。若收过,凭经验看,感觉噪音可以接受吗?若可以,倒是可以考虑。
只有回忆
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-08-21 17:39
哈哈,我稍显夸张了,画面比新华书店强。

我收的大多都是老上译的,也不知道以后是不是还有质量更好的了,因为有这几位大师的声音也就买了先凑合听,我也不能忍受噪音,但还能忍受这8块钱,呵呵。

要不你举个噪音大的片子,我比较一下。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-08-21 21:30
引用第6楼只有回忆于2009-8-21 17:39发表的  :
我收的大多都是老上译的,也不知道以后是不是还有质量更好的了,因为有这几位大师的声音也就买了先凑合听,我也不能忍受噪音,但还能忍受这8块钱,呵呵。

我清楚地记得《伊豆舞女》的上译音轨就是噪音很大,其噪音程度与之相比,两者可否比一比高低?
lxlx
发布于:2009-08-21 21:41
应该比伊豆舞女的音轨差好多,感觉有些像外录的,不过基本完整,也听的清楚,画质也确实够烂,但还是那句话,能出就不错了。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
9楼#
发布于:2009-08-21 22:48
引用第6楼只有回忆于2009-8-21 17:39发表的  :

麒麟的Q-2543双片《致命流沙》+《罪行始末》。其中的《罪行始末》倒没噪音,但对白却一点也听不清楚......。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2009-08-22 00:54
引用第8楼lxlx于2009-8-21 21:41发表的  :
应该比伊豆舞女的音轨差好多,感觉有些像外录的,不过基本完整,也听的清楚,画质也确实够烂,但还是那句话,能出就不错了。

比《伊豆舞女》的音效还差?晕S....
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2009-08-22 09:08
引用第8楼lxlx于2009-8-21 21:41发表的  :

是不是没人说话的时候,空旷的“沙沙”声,一但有人说话,电流声能稍轻一点,只有没人说话,马上电流声重新变大的那种?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-08-22 09:21
非常关注中…………………  
配音网——一个来了就不想走的家。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
13楼#
发布于:2009-08-22 10:19
准备今天下午就去奸商处拿一张
配音网——一个来了就不想走的家。
14楼#
发布于:2009-08-22 10:21
我觉得一直都是有点空旷,但是真的有点意思,看老电影这种感觉也不错
游客

返回顶部