jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
阅读:2420回复:11

询问一下4S新出的两部电影?

楼主#
更多 发布于:2009-08-29 00:00
南极物语 高仓健主演听说有过上译国配,市面上从未见过,不知道4S配置如何?

攻防战,这片是什么东东,苏联见过
1楼#
发布于:2009-08-29 03:30
淘宝上定了,JS说南极物语是上译国配的,不过等到了看了才敢肯定
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2009-08-29 08:31
引用楼主jassonh于2009-8-29 00:00发表的 询问一下4S新出的两部电影? :
南极物语 高仓健主演听说有过上译国配,市面上从未见过,不知道4S配置如何?

攻防战,这片是什么东东,苏联见过

《攻防战》不就是《围困》吗!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2009-08-29 10:19
碟市出4S店了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-08-29 10:44

《攻防战》因该是水货,这图片上的一个男的和几个女的苏联士兵不就是老牌苏片《这里的黎明静悄悄》中的几位吗?明显盗用《这里的黎明静悄悄》的图片,以后不要买4s这种品牌(水货较多啊),还是买坛子里各位经常推荐的几个品牌,如TOP,HK,WX,YJ等,个人己见,LZ自鉴,呵呵!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-08-29 10:53
引用第4楼sink于2009-8-29 10:44发表的  :
[附件]
《攻防战》因该是水货,这图片上的一个男的和几个女的苏联士兵不就是老牌苏片《这里的黎明静悄悄》中的几位吗?明显盗用《这里的黎明静悄悄》的图片,以后不要买4s这种品牌(水货较多啊),还是买坛子里各位经常推荐的几个品牌,如TOP,HK,WX,YJ等,个人己见,LZ自鉴,呵呵!

楼主买了四张碟
下面这两张是这里的黎明静悄悄 和 围困
因此,上面的南极物语与三级片花与蛇不是一部电影
。。。。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
6楼#
发布于:2009-08-29 12:37
引用第4楼sink于2009-8-29 10:44发表的  :
[附件]

兄弟看看清楚再说啊,做人要厚道
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2009-08-29 19:49
引用第1楼张国荣于2009-8-29 03:30发表的  :
淘宝上定了,JS说南极物语是上译国配的,不过等到了看了才敢肯定

这片上译配过吗?前几年[凤凰]出过精装的,没国语;[传奇]也出过精装的,带国语,但不知是哪配的,没几天[传奇]就挂了。
“翻译要有味,配音要有神。”
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2009-09-01 01:39
[附件]

看清楚了再说,那是两张盘!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2009-09-01 01:41
引用楼主jassonh于2009-8-29 00:00发表的 询问一下4S新出的两部电影? :

南极物语没有配音
根据本片改编的《南极大冒险》是上译配音的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-09-01 14:07
引用第9楼歌剧魅影于2009-9-1 01:41发表的  :

南极物语没有配音
根据本片改编的《南极大冒险》是上译配音的

那依然和大部分已出过该片的品牌一样,最多带粤语配音
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2009-09-01 16:05
引用第10楼电影粉丝于2009-9-1 14:07发表的  :

那依然和大部分已出过该片的品牌一样,最多带粤语配音

是滴
游客

返回顶部