jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
阅读:3353回复:5

报一下今天收到的几部国配电影!

楼主#
更多 发布于:2009-08-29 22:49

TOP-195G 战地情人 央视国配,可以重新洗一下!

无情大地有情天 TOP-142G 这个有点意思,我听了一下,是上视国配的,应该是梅梅主配的,93年的电影,画质很清晰,以前应该没有出过!

我的盛大希腊婚礼,也是TOP的,双国配,以前有过张D5的草配,这次终于听到了上译的声音,感觉就是两样,收了!
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-19
1楼#
发布于:2009-08-29 23:23
《我的盛大希腊婚礼》上译配音情况。我在碟商哪里看见,但没买!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
2楼#
发布于:2009-08-30 14:09
我的盛大希腊婚礼

也买了
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-08-31 15:18
无情大地有情天 ---译制经典多年前就出过了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-08-31 15:20
"皇马"的路数我也明白了:要么把译制经典的弄来炒炒冷饭,要么把论坛的音轨合成一下出碟, 要么吹个牛把不是修复版的说成是修复版或者不是上译国配说成上译的,  就这三板斧了!!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2009-08-31 19:49
引用第4楼wenbin于2009-8-31 15:20发表的  :
"皇马"的路数我也明白了:要么把译制经典的弄来炒炒冷饭,要么把论坛的音轨合成一下出碟, 要么吹个牛把不是修复版的说成是修复版或者不是上译国配说成上译的,  就这三板斧了!!!

的确是这样,呵呵,你很难期望他们能够自己去搞音轨的。
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
游客

返回顶部