z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
阅读:1926回复:7

TOP-961 007谁与争锋DTS DVD-D9 英语DTS多角度特别收藏版+国语

楼主#
更多 发布于:2009-09-14 20:28
大家有收的吗?能否介绍一下里面的配音情况?谢谢。
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-09-14 22:35
很久没见到小宇了,小家伙真可爱呀
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2009-09-15 13:08
草台,草台,完毕。。。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
3楼#
发布于:2009-09-15 15:21
以前收过一套ZS的22部套装,好多集的国配纯草。《谁与争锋》在其中。比较好的是早期007的内参国配和后两部新版007.皮尔斯主演的那几部,没一部是正规配音。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-09-15 15:57
引用第3楼闻香识女人75于2009-9-15 15:21发表的 :
以前收过一套ZS的22部套装,好多集的国配纯草。《谁与争锋》在其中。比较好的是早期007的内参国配和后两部新版007.皮尔斯主演的那几部,没一部是正规配音。

闻香,你忘了黑日危机了,有德加拉国配,不过删得很厉害!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
5楼#
发布于:2009-09-15 17:42
引用第4楼达斯.维达于2009-9-15 15:57发表的  :

闻香,你忘了黑日危机了,有德加拉国配,不过删得很厉害!

所以啊,这几集还是考虑看原声版的好。

央视前段时间播的配音……感觉就你我两人携手配音似的,哈哈~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2009-09-15 18:15
皮尔斯布鲁斯南主演的最后一部007,纯草台配音,糟蹋了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-09-17 03:07
其实喜欢这部,应该收套YLJ!价格也不贵,择日而亡我就收了套日2的究极版,包装和碟都做得不错!
游客

返回顶部