阅读:1860回复:11

HK-2415《纯属巧合》,估计用又是论坛的资源吧

楼主#
更多 发布于:2009-09-17 20:56
HK-2415《纯属巧合》,估计用又是论坛的资源吧
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
1楼#
发布于:2009-09-17 21:03
不会吧,论坛的资源还带录音剪辑里的解说呢。如果把这都弄进碟里,太失水准了……
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
lxlx
发布于:2009-09-17 23:03
看过了,就是论坛的资源,毫无疑问。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2009-09-18 17:51
那就拉倒吧…………继续等
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-09-20 12:48
哀,HK真的真的很不地道啊!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
yykk520
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-12-19
5楼#
发布于:2009-09-26 09:56
配音少了大概三分之一    
dafr
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2009-09-26 13:10
请问看过的朋友,画质如何?法语对白应该是完整的吧?
逸帆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-24
7楼#
发布于:2009-09-26 18:54
不完整的,和论坛上的资源是一样的
dafr
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2009-09-26 23:00
回 7楼(逸帆) 的帖子
我问的是法语对白是否完整,还有画质如何。呵呵……
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-09-27 11:36
画质很好!因有上译国语,所以法语没有听!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
10楼#
发布于:2009-09-28 16:35
如果配音是论坛上的,那我还是要等一等,目前已经有老版本的,暂不考虑购买。
ljl380129
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-03-18
11楼#
发布于:2015-04-24 15:35
感谢楼主提供经典影片《纯属巧合》下载 辛苦了
游客

返回顶部