qingtai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-10
阅读:2587回复:10

《兄弟连》有上译配音的版本吗?

楼主#
更多 发布于:2009-09-21 10:16
我从我亲戚处看到一套《兄弟连》,封套上贴了一个标签,是:“千里马电影盛典”,上写“上译完美听觉,享受至至尊视像”, 但是据我所知《兄弟连》只有央视配音,有上译配音吗?谁知道?谁看过?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2009-09-21 10:19
没有,千里马是很早以前的品牌,塑料小薄盒,D5,不管有没有配音,不管哪里配的,统统在金色的小标签上写着上译配音
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
飞絮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
2楼#
发布于:2009-09-21 10:25
听这么一说,千里马的标签就是用来忽悠购买者的
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2009-09-21 10:30
回 2楼(飞絮) 的帖子
怎么说呢,我认为在那个年代,认识到配音的重要性的只有两家,一个是译制经典,另一个就是千里马,认识到上译是品牌的只有千里马,但是吧,千里马没有分辨什么是上译配音的能力,导致了产品严重误导消费者
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-09-21 14:56
上译不是什么片子都配的  
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2009-09-21 19:16
别老什么片子都只知道上译!
说句实话还是八一配战争片好!
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2009-09-21 20:08
上译以前配的战争片也不差,中影现在也不给上译这类片子。。。不过我还是喜欢上译配文艺片。
高圆圆
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-02-09
7楼#
发布于:2009-09-22 12:20
不论上译还是八译还有其它译只要能认真无私一起合作才是天大的好事!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2009-09-23 18:21
千里马和大红鹰两个品牌,在其所有出的“硬壳塑料版”D5上,全部都印上“上译国配”字样,包括很多根本就没有国配的碟,封面照样是“上译国配”
属于碟片大忽悠。。。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
9楼#
发布于:2009-09-28 17:37
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2009-09-29 22:06
引用第10楼binhaoblaine于2009-9-28 17:37发表的  :
http://www.stuknow.com/dirlist/10007/31f1502628d6f9d53d8c4c425ba9320f.htm?popid=binhaoblaine

好像这里面有带国配的版本

不要乱发网址!
游客

返回顶部