bbeto
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2018-09-19
阅读:3597回复:25

上译的《纽约大劫案》就这样消失了?

楼主#
更多 发布于:2009-09-23 19:58
为什么上译配的《纽约大劫案》就这样难找啊?就这样消失了吗?
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
1楼#
发布于:2009-09-23 20:47
很遗憾,这已经是配音迷们的绝对残念了!!!这个公映国配已经石沉大海了!市面上的虎胆龙威3的国配有两条,1正版德加拉时代的国配,2正版福斯DVD的国配。上译的配音消失很久了,只有打劫上海电影译制厂的资料库才能得到了~
顺其自然,享受生活
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
2楼#
发布于:2009-09-23 21:55
上海电影译制厂的资料库?可有?
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
逸帆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-24
3楼#
发布于:2009-09-23 22:48
最遗憾的莫过于《木乃伊2》的上译配音了
dongzhiyi
白银会员
白银会员
4楼#
发布于:2009-09-23 22:56
老调重弹,没经!  
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
好兵帅克
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-08
5楼#
发布于:2009-09-23 23:06
这个配音非常棒,以前在电影院里看过!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2009-09-24 00:20
引用第2楼心源斋主于2009-9-23 21:55发表的  :
上海电影译制厂的资料库?可有?

要不是某人把上译的《熊猫的故事》的音轨X出来
恐怕此片的上译配音就此永远和大家拜拜了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2009-09-24 10:03
引用第1楼看含具大尝精于2009-9-23 20:47发表的  :
很遗憾,这已经是配音迷们的绝对残念了!!!这个公映国配已经石沉大海了!市面上的虎胆龙威3的国配有两条,1正版德加拉时代的国配,2正版福斯DVD的国配。上译的配音消失很久了,只有打劫上海电影译制厂的资料库才能得到了~

cctv6播出的是重新配音的京译国语!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
8楼#
发布于:2009-09-24 11:03
N多年见曾经见过录像带,可惜当时没买下来。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
9楼#
发布于:2009-09-24 11:36
引用第6楼电影粉丝于2009-9-24 00:20发表的  :

要不是某人把上译的《熊猫的故事》的音轨X出来
恐怕此片的上译配音就此永远和大家拜拜了

鲁迅讲:“没有眼睛向下看的习惯,一辈子也不会懂得中国的事情”。

这样的好资料不拿出来给怀念他们的人看,可就真毁了。这些“有用的人”要干嘛?
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
10楼#
发布于:2009-09-24 17:33
引用第7楼哈利波特于2009-9-24 10:03发表的  :

cctv6播出的是重新配音的京译国语!

忘了央视国配了,哈哈!这片子一共四条国配了,除了上译的消失,其余都能找到~
顺其自然,享受生活
bbeto
下八洞神仙
下八洞神仙
11楼#
发布于:2009-09-24 19:18
我记得还是在98年的时候,无意中在电视台上看过纽约大劫案,没记错的话是沈阳电视台播的,胶片版的,印象很深,看片头时没想到是《纽约大劫案》,直到出现红红的片名时才知道名字,被童自荣的声音吸引了,反派西蒙配得入目三分。现在想找个录音都找不到啊,太遗憾了,呵呵,谁在电视台工作啊,如果能找到当时的片子,哪怕是胶片版的也好啊。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
12楼#
发布于:2009-09-24 21:26
现在很多上译公映国配都消失了,侏罗纪公园3,黑客帝国,木乃伊归来,人猿星球,X战警2等等,这些片子的上译国配自从公映以来就从来没出现过!
13楼#
发布于:2009-09-26 00:29
我买2002年买的虎胆龙威盒装三部曲DVD-5三碟装  其中纽约大劫案 反派西蒙是童自荣配的,是上译的吗
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-09-26 07:12
要是童自荣的话你就立大功了。      
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
bbeto
下八洞神仙
下八洞神仙
15楼#
发布于:2009-09-26 10:42
引用第14楼ntit_007于2009-9-26 00:29发表的  :
我买2002年买的虎胆龙威盒装三部曲DVD-5三碟装  其中纽约大劫案 反派西蒙是童自荣配的,是上译的吗

老兄,你肯定吗?在哪买的啊,现在还能买到吗?如果真是童自荣配音的上译版,可否把纽约大劫案分享给弟兄们呢?
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
16楼#
发布于:2009-09-26 11:38
引用第14楼ntit_007于2009-9-26 00:29发表的  :

这套碟要火
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
17楼#
发布于:2009-09-26 12:00

你知道童自荣配音,还问是不是上译?
有才啊。。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
dongzhiyi
白银会员
白银会员
18楼#
发布于:2009-09-27 08:07
14楼就不要吊大家的胃口了。好激动,终于有希望了。有童自荣就是了。
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
19楼#
发布于:2009-09-27 08:55
他可能记错了\

变相怪杰
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-05-10
20楼#
发布于:2009-09-27 17:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
21楼#
发布于:2009-09-27 18:50

你问是不是上译的  貌似没人能回答你  如果你真有心的话   就把音轨或者整张DVD都上传上来  这样大家就能帮你一起鉴别是否上译的了  我想只要你有心的话
bbeto
下八洞神仙
下八洞神仙
22楼#
发布于:2009-09-28 22:50
引用第22楼宋帅哥于2009-9-27 18:50发表的 :

你问是不是上译的  貌似没人能回答你  如果你真有心的话   就把音轨或者整张DVD都上传上来  这样大家就能帮你一起鉴别是否上译的了  我想只要你有心的话

同意
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
23楼#
发布于:2009-09-28 22:56
其实简单点,上不上传音轨不重要,楼主真要是喜欢配音的话,就应该能听出这条是否为上译,上译的阵容很好辨别,除了童自荣,你还听到谁的声音!要知道一点,在上译厂里除了童自荣之外还有很多优秀的配音演员,楼主不会就认识童自荣一个人吧!
和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
24楼#
发布于:2009-10-01 21:41
回 14楼(ntit_007) 的帖子
这位兄弟注册一年多了,才发了俩帖子,大家还能指望他什么呢?

节哀吧!
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
25楼#
发布于:2009-10-15 18:43
不可能的 这个片子没出过上译的
游客

返回顶部