fjxfjx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-04
阅读:1838回复:13

《哈利·波特6》DVD;BD及系列终极版BD

楼主#
更多 发布于:2009-09-29 02:32
《哈利·波特系列》的第六集——《哈利·波特与混血王子》尽管预算高达2.5亿美元,是该系列电影第一二集预算综合的一倍还多,票房却不敌第一集。这集全美票房2.99亿美元,全球票房9.18亿美元。总体来说还是赚,但最大利润价值仍需在周边产品上体现。
华纳除大量生产和授权《哈利·波特系列》纪念品外,还联合环球影城做了主题公园。此外,庞大的影音消费同样是《哈利·波特系列》影片收入的主要来源。此番华纳再度洗牌,推出了该系列三碟蓝光终极版蓝光!三张碟里的第一碟是剧场版正片,第二碟是加长版正片,第三碟是内容庞大的花絮节目。该系列第一二集加长版蓝光碟会在2009年12月于全美A区上架,采用Digi Pack,里面还有精美手册。该版本还将推出基于相同制作的DVD。
印象里这不是该系列第一次出这类光碟了,此前还有箱柜版套装。不过这次做正片加长,倒是值得收藏。通常而言,终极版音像制品是最后一个版本。可是蓝光时代刚刚开启不久,这么早就终极,肯定不象话。此前艺匠就在出了终极版T2 DVD后,又推出了极限版T2 DVD。不晓得华纳会不会等八部曲上映完毕再完出花样。

下图为单/双碟装DVD及BD

fjxfjx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-04
1楼#
发布于:2009-09-29 02:36
虽然不喜欢电影的跚跚来迟,但作为哈利迷还是支持一下
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2009-09-29 09:16
一部比一部烂
iwtidttei
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-07-03
3楼#
发布于:2009-09-29 12:42
又推出了极限版T2 DVD。不晓得华纳会不会等八部曲上映完毕再完出花样。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2009-09-29 18:10
华纳也开始玩数码拷贝了!
这一集拍得真是无语了。。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2009-09-30 09:57
而后有国语配音版、导演剪辑版、完整剧情版、精装礼盒版、赠送玩具版。。。。。。。。。。。。买吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
6楼#
发布于:2009-10-02 08:17
哈利波特系列还是要收全的
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
7楼#
发布于:2009-10-04 22:10
不知道加长版能加多少
一直在等8部的终极版
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
linhedave
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-12-27
8楼#
发布于:2009-10-23 19:07
我倒是比较关心6区金版会不会有比较好的表现,还是为了加长内容6金版+9
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-10-24 17:50
引用第8楼linhedave于2009-10-23 19:07发表的 :
我倒是比较关心6区金版会不会有比较好的表现,还是为了加长内容6金版+9

你要是经常买华纳的碟你应该知道金版会是什么样!
无非就是中/英5.1(而且上译国配还是缩水的384K),内嵌字幕,静态汉化菜单,P制视频!没别的了!
linhedave
上八洞神仙
上八洞神仙
10楼#
发布于:2009-10-24 19:55
引用第9楼达斯.维达于2009-10-24 17:50发表的  :

你要是经常买华纳的碟你应该知道金版会是什么样!
无非就是中/英5.1(而且上译国配还是缩水的384K),内嵌字幕,静态汉化菜单,P制视频!没别的了!

这个我倒是没有很特别的比较过,事实上HP的碟相对于公映版的都是加长了,但是加长到什么程度我自己都说不清楚。其实我关心的还是那张花絮碟
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-10-25 09:51
引用第10楼linhedave于2009-10-24 19:55发表的 :

这个我倒是没有很特别的比较过,事实上HP的碟相对于公映版的都是加长了,但是加长到什么程度我自己都说不清楚。其实我关心的还是那张花絮碟

难道以往HP的碟都是加长版吗?我还真不知道!
linhedave
上八洞神仙
上八洞神仙
12楼#
发布于:2009-10-30 20:40
引用第11楼达斯.维达于2009-10-25 09:51发表的  :

难道以往HP的碟都是加长版吗?我还真不知道!

HP3的加长很明显
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-10-31 10:09
引用第12楼linhedave于2009-10-30 20:40发表的 :

HP3的加长很明显

加哪了。。。
游客

返回顶部