yhh_1994
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-19
阅读:3442回复:23

新购一批D9老译制片~~

楼主#
更多 发布于:2009-10-10 19:02
1.HK版《追捕》,日二区修复版+上译配音+央视配音+国语修订字幕
2.HK版《百万英镑》,德二区新版+长译配音+六区国语+国语修订字幕
3.HK版《大篷车》,英二区修复版+上译配音+上译修订字幕
4.HK版《奴里》,英二区修复版+上译配音+国语修订字幕
5.HK版《远山的呼唤》,日二区修复版+港三区+上译配音+国语字幕
6.HK版《在和平的日子里》,俄五区修复版+长译配音+国语修订字幕
7.HK版《两个人的车站》,俄五区国际版+长译配音+国语修订字幕
8.TVB版《望乡》,日二区修复版+上译配音+国语字幕
9.TVB版《叶塞尼娅》+《冷酷的心》,俄五区+上译配音+国语对应字幕
yhh_1994
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2009-10-10 19:04
忘了说了,每张8元,《两个人的车站》是双张D9+D5~~NND碟商也按8元给我算那张D5碟了~~郁闷,回来后才反应上来~~
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2009-10-10 19:28
没亮点,总是这些翻来覆去出,能搞点独家的东西最好。
xpj1962
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-02
3楼#
发布于:2009-10-10 19:42
HK版《奴里》,英二区修复版+上译配音+国语修订字幕
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-10-10 19:49
《叶塞尼娅》+《冷酷的心》,永远都是俄五区的。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
5楼#
发布于:2009-10-10 21:23
d5整成d9了?    
yhh_1994
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-10-10 21:44
回 3楼(xpj1962) 的帖子
先盘点一下,找个机会上船~~
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
7楼#
发布于:2009-10-10 23:43
“7.HK版《两个人的车站》,俄五区国际版+长译配音+国语修订字幕”画质怎么样,能否上几个图?
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
nolas
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-10-11 17:20
严重期待《大篷车》的VOB上传.    
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9楼#
发布于:2009-10-11 18:44
是否说一下在什么地方购买的(给个短信也行),虽然这些片子我都收藏了,但是还想买。谢谢。
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2009-10-11 19:13
楼主,你那《远山的呼唤》卡不卡?我买的一张卡,拿去换了还不如那张,还是卡。(我是在电脑上读的,但换了几个光驱都一样) 我那《两个人的车站》算了2X9,因碟面不对,拿去换了《人证》和《莫斯科之恋》。
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
11楼#
发布于:2009-10-11 20:26
Re:回 3楼(xpj1962) 的帖子
引用第6楼yhh_1994于2009-10-10 21:44发表的 回 3楼(xpj1962) 的帖子 :
先盘点一下,找个机会上船~~

很欣慰,静静地期待着,谢在先。
yhh_1994
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-10-12 00:09
引用第7楼jxh2k1于2009-10-10 23:43发表的  :
“7.HK版《两个人的车站》,俄五区国际版+长译配音+国语修订字幕”画质怎么样,能否上几个图?

检查过了,《两个人的车站》不对头,内容不全,上半部分居然从D5开始,下半部分不全,准备退还~~

引用第10楼雨竹于2009-10-11 19:13发表的  :
楼主,你那《远山的呼唤》卡不卡?我买的一张卡,拿去换了还不如那张,还是卡。(我是在电脑上读的,但换了几个光驱都一样) 我那《两个人的车站》算了2X9,因碟面不对,拿去换了《人证》和《莫斯科之恋》。

《远山的呼唤》在碟机上播放十分流畅,电脑上没试~~《两个人的车站》也不对头,准备换~~
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
13楼#
发布于:2009-10-12 00:44
《两个人的车站》是否就没有画质不错的版本?
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2009-10-12 09:56
引用第12楼yhh_1994于2009-10-12 00:09发表的  :

《远山的呼唤》在碟机上播放十分流畅,电脑上没试~~《两个人的车站》也不对头,准备换~~

怎么?质量上有问题吗?我之前买盘,也出现过问题,去换,但是人家不许可呀,之后就很少去买盘了.
15楼#
发布于:2009-10-12 11:43
大家好,我昨天买到了HK的《义海雄风》又译为:好人寥寥A FEW GOOD MEN,竟然是上译国语,从来不知道上译配过,过瘾极了。
yykk520
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-12-19
16楼#
发布于:2009-10-12 12:38

心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
17楼#
发布于:2009-10-12 12:51
引用第10楼雨竹于2009-10-11 19:13发表的  :

都是一批货,要卡全卡,除了《远山的呼唤》还有《美女神灯》也不能读。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2009-10-12 23:53
楼上几位说的问题我都遇到了,美女神灯换了两次,还是卡,还有印度之行,砂器,都卡.冷酷的心+叶赛妮娅不能买,叶赛妮娅不完整,没结尾,估计是碟容量不够,放不下两电影.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
19楼#
发布于:2009-10-14 08:36
引用第18楼gm_mygoal于2009-10-12 23:53发表的  :
楼上几位说的问题我都遇到了,美女神灯换了两次,还是卡,还有印度之行,砂器,都卡.冷酷的心+叶赛妮娅不能买,叶赛妮娅不完整,没结尾,估计是碟容量不够,放不下两电影.

冷酷的心+叶赛妮娅不能买,叶赛妮娅不完整,没结尾,估计是碟容量不够,放不下两电影.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
20楼#
发布于:2009-10-14 10:48
引用第19楼猫鼠游戏于2009-10-14 08:36发表的  :

冷酷的心+叶赛妮娅不能买,叶赛妮娅不完整,没结尾,估计是碟容量不够,放不下两电影.

肯定是制作出问题了,华美的这两部合辑碟也是少时间
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
weisongtao
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-28
21楼#
发布于:2009-10-14 11:00
希望能早一天上传:大篷车

还没见过修复版的。
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15