阅读:3331回复:24

非洲黑人打飞机,美国大兵救人忙

楼主#
更多 发布于:2009-10-16 21:18

品名:《黑鹰计划》 <BLACK HAWK DOWN>
出品:索尼(哥伦比亚)影业
发行:泰盛文化
视频:16:9可变宽银幕
音频:英语 DTS-ES 6.1/英语 杜比 5.1/普通话 杜比 5.1
字幕:中文/英文
载体:DVD9*2

《黑鹰计划》译制名单

翻  译:李  珧

译制导演:齐 杰
助理导演:陆 揆
配音统筹:乔诗羽
录  音:李 鹏
混  音:王建华
监  制:李 仰

配音演员:
田 波 陆 揆 齐 杰

徐晓青 陈 光 张闻天

徐光宇 任亚明 郭政建

孙金粱 孟 宇 王 祯

广州奥捷文化传播有限公司 译制

最新喜欢:

不知道要叫什么不知道要叫什...
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2009-10-16 22:49
这演员阵容全都是京诚之声的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
2楼#
发布于:2009-10-17 19:57
最TM不要脸的就是太平盛世2号
9区的奶养大了他,现在长大了,每天还想摸妈的奶,摸了还每天在骂不够滑
以前广州热力DVD论坛有个斑竹去了泰盛,会不会是他?
就是这厮
以前总削尖脑袋想当QS
结果现在去泰盛当了汉奸
去泰盛,也不一定就是当了汉奸吧?莫非他经常告发9区?

记得当时他刚毕业进去泰盛还算有点良知,想二头都兼顾利益,但是现在就不清楚了。

不过,当时没有毕业,他就和一个低年级女大学生同居,估计现在都有小孩的了。负担也重啊,不出卖战友能活下去吗?

以上言论转自DVD导刊论坛,如有雷同,纯属故意,欢迎对号入坐!!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-10-17 20:23
我更加喜欢上译那版配音
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
4楼#
发布于:2009-10-17 20:33
挺不错。陆揆成助理导演了。    
挑水 挖井
5楼#
发布于:2009-10-17 22:26
张国荣,你当狗也找个好主人。
爆料的人,坦言连我人都没见过,居然能编这么一个故事给我,你转过来还以为自己有多大脸似的....
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
6楼#
发布于:2009-10-17 23:39
还没过节,干嘛放那么多烟花爆竹,满屋子都是火药味儿!熄火熄火!
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
7楼#
发布于:2009-10-18 01:38

8楼#
发布于:2009-10-18 02:49
引用第5楼泰平盛世2号于2009-10-17 22:26发表的  :
张国荣,你当狗也找个好主人。
爆料的人,坦言连我人都没见过,居然能编这么一个故事给我,你转过来还以为自己有多大脸似的....

谁是狗自己心里最清楚,那些话可不是一个人说的,你是个什么东西,相信大家都知道了。我不过是看不惯你骂完配音网的朋友,又死皮塌脸的在这里发你这些垃圾骗人的碟报,我已经说过了,你发我就骂!
9楼#
发布于:2009-10-18 02:51
转贴:
他就是当了汉奸  还是个人格分裂的汉奸
一面用胎生2号的马甲为质量平平的6区唱赞歌,一面用哥伦小布的马甲在论坛上踩完这个又踩那个9区的牌子
想当初他还没入胎生的时候,曾经低三下四的求偶给他找份枪手的活,幸亏偶一早就看穿了他,从他还在用“DY新人王”这个马甲做热力版主的时候就看穿了他了

以上言论转自DVD导刊论坛,如有雷同,纯属故意,欢迎对号入坐!!
10楼#
发布于:2009-10-18 13:26
3.为什么有些人总让人很反感,想抽它呢?你可以参考一下比你更讨厌的那个--(好像叫“泰平盛世2号”来着的丢人货色)就知道了原因了.
4.我说你,是想把你往好人堆里拉,你看那个叫“泰平盛世2号”的丢人小丑,我连说的兴趣都没有

11楼#
发布于:2009-10-18 17:19
是啊,不是一个人说的,无非就是一个人的N个马甲,跟另外一个也完全不认识我的人在哪里瞎编而已......

还有,强调一个问题,我听说配音网以前是比较火的,有比较多像样的配音爱好者在这边玩,后来慢慢的以你为代表的脑残越来越多,搞到外人落得个这边脑残多的坏印象,所以你就不要以代表配音网自居了,你谁都代表不了
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-10-18 22:38
我是来看笑话的,感谢二号为我等超级发烧友提供又一版优质国配,揆哥我的最爱

[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
13楼#
发布于:2009-10-19 00:04
引用第11楼泰平盛世2号于2009-10-18 17:19发表的  :
是啊,不是一个人说的,无非就是一个人的N个马甲,跟另外一个也完全不认识我的人在哪里瞎编而已......

还有,强调一个问题,我听说配音网以前是比较火的,有比较多像样的配音爱好者在这边玩,后来慢慢的以你为代表的脑残越来越多,搞到外人落得个这边脑残多的坏印象,所以你就不要以代表配音网自居了,你谁都代表不了

看看这个无赖的嘴脸吧,别人不是马甲就是完全不认识他的人.看看你69区上蹦下跳的有多少马甲,你还真有脸说别人是马甲.无耻啊!
从来都没有觉得自己能代表配音网,或者别的什么东西,可不象你这个小2一副6区救世主的样子,是啊你自己也说了你谁都代表不了!
说到脑残,大家都说你的大本营51R6才是脑残出没的地方呢,别再狡辩了,恶心死了!
听说你的老板早就看不下去你的丑恶嘴脸了,到处丢泰盛的脸.最多你在泰盛就是干到今年了,我等着看你从泰盛滚蛋以后,谁还会搭理你这个小2,看你在这个圈子还怎么混下去,哈哈!!!
14楼#
发布于:2009-10-19 07:06
爆笑,那我也听说你的阳寿的保质期也是今年到期呢
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
15楼#
发布于:2009-10-19 09:56
错了这片子五条国配,最早的草台,星空卫视(台词翻译和草台的差不多),央视国语,上译国语,和泰盛六区国配。。。。
16楼#
发布于:2009-10-19 23:22
引用第14楼泰平盛世2号于2009-10-19 07:06发表的  :

你就过过嘴瘾吧,一个马上要被开除的可怜蛋!到时候你吃屎都被狗喃倒的!!!
17楼#
发布于:2009-10-21 00:47
真TMD太烦了,布鲁粉丝、配音网到处是那SB泰平盛世2号的身影!
整天说什么买正版是多么高尚,买盗版是多么无耻
这SB说所有买盗版 包括下载电影 下载音乐  下载软件 在线看视频都是极其无耻的行为
TMD你自己用的XP,OFFICE软件是什么版的?
操你妈的!

hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
18楼#
发布于:2009-10-21 06:29
骂人的话就别转了

19楼#
发布于:2009-10-21 14:20
LZ理它干吗?老白最清楚它的底细,我就不信它家里一张D都没有?它活到现在一张D也没收过,一首歌曲没下过?骂别人的同时不也在骂自己吗?自己吃自己的大便的人,绝对少数派,堪称极品,就别跟它一般见识了!就当看小丑表演好了!蛋定,蛋定!

二皮脸……………………………………………………

楼主何必和太监剩屎2号一般见识呢

20楼#
发布于:2009-10-21 14:27
太平盛世2号---你真是个贱货
http://club.dvdspring.com/viewthread.php?tid=331767;extra=page%3D3;page=1

21楼#
发布于:2009-12-30 22:12
引用第14楼泰平盛世2号于2009-10-19 07:06发表的  :

22楼#
发布于:2009-12-30 22:13
引用第13楼张国荣于2009-10-19 00:04发表的  :

看看这个无赖的嘴脸吧,别人不是马甲就是完全不认识他的人.看看你69区上蹦下跳的有多少马甲,你还真有脸说别人是马甲.无耻啊!
从来都没有觉得自己能代表配音网,或者别的什么东西,可不象你这个小2一副6区救世主的样子,是啊你自己也说了你谁都代表不了!
说到脑残,大家都说你的大本营51R6才是脑残出没的地方呢,别再狡辩了,恶心死了!
听说你的老板早就看不下去你的丑恶嘴脸了,到处丢泰盛的脸.最多你在泰盛就是干到今年了,我等着看你从泰盛滚蛋以后,谁还会搭理你这个小2,看你在这个圈子还怎么混下去,哈哈!!!

23楼#
发布于:2009-12-30 22:21
大快人心啊      
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
24楼#
发布于:2009-12-31 10:05
尽管他一直咬着我不放,估计是弄错人了,但是现在这个时候丢工作,也觉得该同情

毕竟网络和现实是两回事
游客

返回顶部