lhjn38
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-09-24
阅读:2151回复:7

请教各位:《歌剧魅影》有六区国语吗?

楼主#
更多 发布于:2009-10-19 20:07
今日闲逛某坛,见一广告称其新上市的《歌剧魅影》带有六区国语,心中十分疑惑。此片几年来从未见过国配,当初六区出片的时候本人也因无国语而考虑数日后才拿货。打电话问相熟DS,均称郑州未见此版本,若有哪位碟友购买此版或知其国语出处,望告知国配如何,遥谢问安!
◎编号:某品牌-261G
◎片名:歌剧魅影 The Phantom of the Opera
◎年份:美国2004年
◎类型:爱情/惊悚/剧情/歌舞
◎配置:一区特别收藏版+港三区全码DTS版+三区中文字幕+六区国语+完整OST
◎音轨:英语DD5.1(448K)/英语DTS(1536K)/国语DD2.0(192K)
◎字幕:英文/法文/西班牙文/中文1/中文2/中文3/中文4/中文5
◎片基:ifpi金面烫码
◎容量:7.94G
◎片长:2:21:00
◎码率:7.49Mb/sec
◎制式:NTSC
◎花絮:主菜单PLAY MOVIE向上连接隐藏OST
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-10-19 20:31
当然有。电影频道播过两次了!

译制及配音名单见netfan原帖(在此向netfan朋友致谢):http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=73815;keyword=%B8%E8%BE%E7%F7%C8%D3%B0
“翻译要有味,配音要有神。”
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
2楼#
发布于:2009-10-19 21:51
楼主,某品牌是什么牌?在这你还怕有什么不能说?  歌剧魅影这片子只有央视这一条国配音轨!
顺其自然,享受生活
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-10-20 01:37
引用第2楼看含具大尝精于2009-10-19 21:51发表的  :
楼主,某品牌是什么牌?在这你还怕有什么不能说?  歌剧魅影这片子只有央视这一条国配音轨!

是TOP吧,我在音像店里也看见了,是2.0国语,不知效果如何,没买。
一千零一夜
lhjn38
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-09-24
4楼#
发布于:2009-10-20 08:26
致谢楼上各位!
PS肠镜先生,只想询问一下此配音如何,不为任何厂家做广告是我的宗旨,遥谢。
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-10-20 12:16
这片子唱段太多了,只给普通台词配了音。。。。。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2009-10-21 01:05
内陆自电影频道,张云明主配,各家都是这条国语
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
7楼#
发布于:2009-10-21 17:24
引用第4楼lhjn38于2009-10-20 08:26发表的  :
致谢楼上各位!
PS肠镜先生,只想询问一下此配音如何,不为任何厂家做广告是我的宗旨,遥谢。

呵,你要是看了我原来关于影碟的发言,你肯定认为我就是做广告的了,哈哈。没事的,我天天都看碟报,你说的我早看到了,在这没啥可遮掩的~
顺其自然,享受生活
游客

返回顶部