我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
阅读:3225回复:20

老青年上街买了一些老猛片

楼主#
更多 发布于:2009-10-26 17:51
大有收获哈哈!

1)    瓦尔特保卫萨拉热窝 欧宝OB-400 这个似乎是目前最清晰的版本
2)    南方铁道之战+桥 胜者S-0709
3)    开往克拉列沃的列车 HK-2398
4)    金环蚀 HK-2449
5)    卡桑德拉大桥 HK2203
6)    暗度陈仓 HK-2423
7)    戴罪立功 HK-BD0558
8)    霹雳舞合集LS-1123
9)    沉默的人 胜者S-0030
10)    红菱艳 胜者S-0175
11)    化身博士合集 胜者S-0055
12)    章西女皇 胜者S-0299
13)    清白的手 HK-2488
14)    最后一颗子弹 HK-2490
15)    紧急下潜 HK-2221
16)    陈真 胜者 S-0247
17)    东京爱情故事 胜者 S-0260
18)    叶塞尼亚+冷酷的心 TVB T-0861
19)    办公室的故事 HK-2416
20)    海狼HK-2399
21)    孤星血泪 HK-BD0557
22)    百万英镑 HK-2404
23)    宾虚 创佳 2D9 个人非常喜欢的一部老电影,是第一部获得奥斯卡大奖最多奖项的电影(11项),至今保持此记录而无出其右者,看了之后感到无论是思想性还是艺术性都堪称一流,的确不愧获此殊荣!
24)    游侠传奇 HK-2380
25)    美好人生 It’s a wonderful life EE-1916
26)    莫斯科不相信眼泪 HK-2518
27)    父子情深 HK-2440
28)    一仆二主 HK-2444
29)    脖子上的安娜 HK-2341
30)    在和平的日子里 HK-2436

皇马虽有些小缺点,但出的前苏联老电影丰富、帮助以前错过收集老电影的朋友们以及继承推广老电影译制片的精神还是值得歌颂的!

最新喜欢:

hfg43hfg43
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
1楼#
发布于:2009-10-26 18:13
好多人都买百万英镑,为什么不买百万法郎
为什么坚持,想一想当初~~
我踏浪而来
高级站友
高级站友
2楼#
发布于:2009-10-26 18:26
引用第1楼大密码于2009-10-26 18:13发表的 :
好多人都买百万英镑,为什么不买百万法郎

百万法郎真还从没听说过,马克吐温的百万英镑就出名得多啦
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2009-10-26 18:33
恭喜楼主!    
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
4楼#
发布于:2009-10-26 18:40
楼主有福啊,这么多。
大密码
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-10-26 18:50
引用第2楼我踏浪而来于2009-10-26 18:26发表的 :

百万法郎真还从没听说过,马克吐温的百万英镑就出名的多啦

根据乔治·贝尔和基勒马尔的同名戏剧改编。
  穷困潦倒的画家米歇尔在遭一群债主围攻逼债时,意外发现自己买的一张彩票中了百万大奖,
        但问题是那张彩票被他放在一件夹克衫内,而那件夹克又被逃避警察追捕的小偷拉蒂利普从他女友毕阿特丽丝那里骗走了,
        拉蒂利普又把夹克以低廉的价格卖给了“抒情歌剧院”的男高音歌唱家索普拉纳利,
        当他正准备穿上这件夹克登台演出时,债主、朋友、歹徒、演员和警察都闻讯赶来,一场为争夺彩票而寻找夹克衫的大战随即展开……
  一张百万彩票带出了金钱背后的人性扭曲和尔虞我诈!
        雷内·克莱尔的这部音乐歌舞片极其感人且具有创意,
        不仅对马克斯三兄弟和查理·卓别林等带来了影响,也对二十世纪美国音乐剧的发展产生了深远的影响。

简介转自豆瓣
我踏浪而来
高级站友
高级站友
6楼#
发布于:2009-10-26 18:52
引用第5楼大密码于2009-10-26 18:50发表的  :

穷困潦倒的画家米歇尔在遭一群债主围攻逼债时,意外发现自己买的一张彩票中了百万大奖,
        但问题是那张彩票被他放在一件夹克衫内,而那件夹克又被逃避警察追捕的小偷拉蒂利普从他女友毕阿特丽丝那里骗走了,
.......

谢谢,又增长了知识!
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
7楼#
发布于:2009-10-26 19:17
真羡慕呀,是否介绍一下在那里购买的,我是北京的,谢谢。
常青树
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-06-09
8楼#
发布于:2009-10-26 19:48
大公鸡可否传片
我踏浪而来
高级站友
高级站友
9楼#
发布于:2009-10-26 20:04
引用第7楼weizg09于2009-10-26 19:17发表的  :
真羡慕呀,是否介绍一下在那里购买的,我是北京的,谢谢。

可惜,我这里不是北京,你可以在淘宝上网购
我踏浪而来
高级站友
高级站友
10楼#
发布于:2009-10-26 20:13
引用第8楼常青树于2009-10-26 19:48发表的 :
大公鸡可否传片

看来是以前天籁缘的老朋友:)。因为学习忙,只能抽空传一点,每个人毕竟不得不首先考虑自己的生存。前一段时间我在C区传了几部,你可以看一看。

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2009-10-26 23:27
引用第5楼大密码于2009-10-26 18:50发表的  :

.......

百万法郎出过碟吗?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
roy
roy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
12楼#
发布于:2009-10-27 01:06
楼主在天籁缘头像是大公鸡?好像有印象。挺怀念天籁缘。

在网上见到一截图,神游一哈  

一刀
发布于:2009-10-27 07:51
瓦尔特保卫萨拉热窝 欧宝OB-400 !
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2009-10-27 08:22
引用第9楼我踏浪而来于2009-10-26 20:04发表的  :

可惜,我这里不是北京,你可以在淘宝上网购

淘宝网我就不买了,因为他有盗窃本论坛资源嫌疑,不能助长这种邪气.
大密码
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-10-27 10:48
引用第11楼电影粉丝于2009-10-26 23:27发表的 :

百万法郎出过碟吗?

出过的,好像是EE出的
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2009-10-28 17:56
HK的碟片参差不齐,愿楼主放放。
hector_z
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2019-03-29
17楼#
发布于:2018-05-22 21:28
花不少钱吧?
郭海涛
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-12-01
18楼#
发布于:2018-12-08 17:05
是否介绍一下在那里购买的,我是北京的,谢谢。
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
19楼#
发布于:2021-01-25 11:39
经典的片子~!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星