我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
阅读:1599回复:14

哪些碟商的碟片基比较好?

楼主#
更多 发布于:2009-10-26 20:57
同时也讨论下哪些碟商的碟片基比较不好,以惩恶扬善
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2009-10-27 10:42
关于碟商碟片的质量,danny最有发言权,他很会选择.我帮助顶一下.
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-10-27 13:53
不明白 请问您问的是正版的还是D版的??
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
3楼#
发布于:2009-10-27 15:28
对片基从不挑剔的飘过~~~~
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2009-10-27 18:32
引用第2楼宋帅哥于2009-10-27 13:53发表的 :
不明白 请问您问的是正版的还是D版的??

这还不明白吗,楼主说的是9区!
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
5楼#
发布于:2009-10-27 18:32
楼主对片基太挑剔的话会错过很多碟!!!话说9区的盘或多或少都有片基问题!比如最老牌的简9碟商创佳(CJ),片基问题就很严重,放入DVD机卡啦卡啦的声吓人,哈哈。可不能因为这事就放弃不是,毕竟现在“值得”买的放心碟少,楼主还是忍了吧
顺其自然,享受生活
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2009-10-27 20:19
以我个人的看碟经历来看,没有绝对的好坏,举例:CJ《巫山历险记》等一些卡,换TOP或其他的没问题;TOP《冰血暴》、《金色池塘》光驱卡,DVD放没问题;HK前期出的货,光驱根本不认,只能用DVD了;9D前期还不错,到中后期我的光驱在换层处基本上全死,以至于拒绝再买9D;其他如WX,YJ,OB,EE.QN都多多少少存在一些问题,不过整体还可以。我个人的选择是:新片,老片(国语)CJ,TOP,WX,OB,YJ,HK(补上译的货)。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-10-27 22:13
楼上的古城西安 ,你的发言真是经典啊,呵呵
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2009-10-27 22:33
还是有差别
过去老的D5里面,丽晶的碟几乎是每张必好,几乎没坏碟
而HMV和全美,片基一直就差
D9里面的威信还不错,创佳和英皇的片基很烂
雅俊和TOP的片基也好
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
textfish
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-20
9楼#
发布于:2009-10-28 09:18
其实CJ和LJ就是一家,只不过D9用CJ,D5用LJ。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2009-10-28 09:25
引用第6楼古城西安于2009-10-27 20:19发表的  :
以我个人的看碟经历来看,没有绝对的好坏,举例:CJ《巫山历险记》等一些卡,换TOP或其他的没问题;TOP《冰血暴》、《金色池塘》光驱卡,DVD放没问题;HK前期出的货,光驱根本不认,只能用DVD了;9D前期还不错,到中后期我的光驱在换层处基本上全死,以至于拒绝再买9D;其他如WX,YJ,OB,EE.QN都多多少少存在一些问题,不过整体还可以。我个人的选择是:新片,老片(国语)CJ,TOP,WX,OB,YJ,HK(补上译的货)。

介绍的很详细,增长了不少知识,谢谢.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2009-10-28 12:00
引用第9楼textfish于2009-10-28 09:18发表的  :
其实CJ和LJ就是一家,只不过D9用CJ,D5用LJ。

我知道,就是丽晶片基好,所以大家想当然的认为创佳的一定好
过去论坛上说创佳片基好的人特别的多
可我从实际使用来看,创佳的碟片基非常不稳定,根本就不好
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-10-28 15:24
引用第4楼达斯.维达于2009-10-27 18:32发表的 :

这还不明白吗,楼主说的是9区!

下次表这么激动了   好吗   我来混也不是一天两天了   这个我能不明白?
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2009-10-28 17:49
建议楼主买回后先用DVD光驱复制一遍,能不打肯地就好。但也有列外:9D的不能复制,但读没问题。试过几部都如此。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
14楼#
发布于:2009-10-28 19:31
创佳的D9 我非常反感 ,片基差得不能再差了,不到万不得已,决不出手创佳的。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部