阅读:2138回复:7

关于中录华纳《哈利波特6》~~

楼主#
更多 发布于:2009-11-02 17:33
期待了好久,总算要等到《哈利波特6》六区的上市了~~~~
据悉银、简、薄盒、预售将在11月20日上市,“食死徒面具特别包装”,金版将在12月上旬推出~~

(台湾蓝光版)
有点遗憾的是这么六区《混血王子》应该不是全球首发了,前两部都是电影上映后2-3个月就发碟了~~~

(食死徒包装)

(预售赠送的魔法磁性贴)  

(预售赠送的HP卡片)
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-11-02 18:36
对这集很失望,收个金版足以!
2楼#
发布于:2009-11-02 20:50
比起来还是喜欢小哈利~~~~
3楼#
发布于:2009-11-04 16:10
引用第1楼达斯.维达于2009-11-2 18:36发表的  :
对这集很失望,收个金版足以!

很矛盾啊,那些礼品买预售的才会赠送,估计预售版没有花絮,那就要买金版的~~我同时还想收食死徒封面的,那么又和金版有重复,很郁闷啊
4楼#
发布于:2009-11-04 16:10
引用第2楼alljillcindy于2009-11-2 20:50发表的  :
比起来还是喜欢小哈利~~~~

哈哈,恩,小时候他们非常可爱
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-11-04 18:42
引用第3楼harrychu于2009-11-4 16:10发表的 :

很矛盾啊,那些礼品买预售的才会赠送,估计预售版没有花絮,那就要买金版的~~我同时还想收食死徒封面的,那么又和金版有重复,很郁闷啊

这没什么难的,你真要是喜欢这集,多买几个无妨,凤凰社我就收了两个版本(一个金版一个幻彩预售版)!
我个人对这集很失望,所以为了凑集只收金版了!
6楼#
发布于:2009-11-04 18:50
引用第5楼达斯.维达于2009-11-4 18:42发表的  :

这没什么难的,你真要是喜欢这集,多买几个无妨,凤凰社我就收了两个版本(一个金版一个幻彩预售版)!
我个人对这集很失望,所以为了凑集只收金版了!
导演的风格太拘谨了,而且剪辑的比较散~~剧情方面还有摄像都无可挑剔的,我觉得总体来说比凤凰社要好些,唯一的遗憾是把最后的大战删掉了,很可惜~~没有高潮,只有小高潮了~
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-11-04 20:03
引用第6楼harrychu于2009-11-4 18:50发表的 :
导演的风格太拘谨了,而且剪辑的比较散~~剧情方面还有摄像都无可挑剔的,我觉得总体来说比凤凰社要好些,唯一的遗憾是把最后的大战删掉了,很可惜~~没有高潮,只有小高潮了~

小说没看过,感觉这集跑题很严重,副标题是斯内普,但是片中描写斯内普的戏份非常之少,幸好片中最关键的斯内普杀邓不利多这段有,最后斯内普说了句“没错,我就是混血王子”看得我一头雾水,怎么自己承认了,片子里介绍哈利光谈情说爱了也没想打听究竟谁是混血王子,不知道小说是怎么写的!但愿死圣两部别这样!
游客

返回顶部