我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
阅读:1430回复:8

德2区《基督山恩仇记》是在哪个时刻开始少了30分钟?

楼主#
更多 发布于:2009-11-06 15:39
是连续地少了30分钟呢还是断续地少了30分钟呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-11-06 22:37
男主角在监狱里,被那个知道藏宝地点的老者告诉宝藏来历的过程,这一大段整个缺失了,即使没有30分钟,15分钟应该有
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
我踏浪而来
高级站友
高级站友
2楼#
发布于:2009-11-07 15:48
引用第1楼电影粉丝于2009-11-6 22:37发表的  :
男主角在监狱里,被那个知道藏宝地点的老者告诉宝藏来历的过程,这一大段整个缺失了,即使没有30分钟,15分钟应该有
具体在哪个时刻呢?说一下大致的时刻也行
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-11-07 19:31
楼上的,已经说得很清楚了,就是在监狱里长老告诉他,这批财宝是如何弄来的。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
我踏浪而来
高级站友
高级站友
4楼#
发布于:2009-11-08 00:18
引用第3楼wenbin于2009-11-7 19:31发表的  :
楼上的,已经说得很清楚了,就是在监狱里长老告诉他,这批财宝是如何弄来的。
我知道,从语文的角度来说,他说得很清楚。我的意思是,从数学的角度来说,这个缺失部分距离影片开始的时间大概是几小时几分几秒。由于买来碟没有看过这部电影,看的时候想先有个心理准备。语文和数学,是同样重要和伟大的两门学问,我们从小学一年级开始就必须同时学,在日常生活中也都需要,对吗?:)
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2009-11-08 00:30
引用第4楼我踏浪而来于2009-11-8 00:18发表的  :
我知道,从语文的角度来说,他说得很清楚。我的意思是,从数学的角度来说,这个缺失部分距离影片开始的时间大概是几小时几分几秒。由于买来碟没有看过这部电影,看的时候想先有个心理准备。语文和数学,是同样重要和伟大的两门学问,我们从小学一年级开始就必须同时学,在日常生活中也都需要,对吗?:)

既然有碟,那就开始看,等男主角进监狱了,自然就知道了,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-11-08 20:23
想要完整版看俄5区版。。。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-11-09 15:55
要想详细知道此情况,可将新华书店版和译制经典版这两个版本进行对比,前者比后者多30多钟,一看就知道!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
我踏浪而来
高级站友
高级站友
8楼#
发布于:2009-11-10 00:39
我刚看了自己以前买的焦点D9,对比了完整版,发现是在电影开始后30分到1小时30分之间断断续续少了总共30分钟,主要是主人公在监狱和那老人的对话缺少了。
游客

返回顶部