心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
阅读:1340回复:7

今日收碟5部

楼主#
更多 发布于:2009-11-16 14:45

《天国的车站》(北影)HK-2459

《阿姆斯特丹的水鬼》(北影)HK-2549

《裸露在狼群》(上译)HK-2563

《德黑兰43年》(北影?)HK-2572

《苔丝》(上译)TOP-994
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-11-16 15:09
均是经典片!可收可收!非常支持!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-11-16 15:32
没有不收的理由,这些收的值
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
3楼#
发布于:2009-11-16 15:38
我有《阿姆斯特丹的水鬼》,是原音,没有国配音轨.
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
4楼#
发布于:2009-11-16 15:49
非常羡慕能收这么好的碟子。
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
5楼#
发布于:2009-11-16 16:23
如果我也有就好了,我的同学收藏了《王子复仇记》,《茜茜公主》。我已然对她羡慕不已,而楼主新进五碟,那不是让吾辈望洋兴叹吗!
不过还是要恭喜!
聆听一切美好的声音!!!
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2009-11-17 20:14
《阿姆斯特丹的水鬼》(北影)HK-2549
音轨就是论坛发布的那条,如果要我把整张DVD9发上来!
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
7楼#
发布于:2009-11-18 10:13
回 6楼(古堡幽灵0402) 的帖子
歪下楼 请问古堡,发整张D9的片子,下完后可以刻盘吗?我也想发D9的片,可是不会压制,怕直接发上来又不方便
为什么坚持,想一想当初~~
游客

返回顶部