爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
阅读:2041回复:7

印度之行的上译配音如何,还有午夜守门人的配音

楼主#
更多 发布于:2009-11-19 15:23
今天看到有大卫里恩的印度之行,皇马的,带上译配音,不知道收到的同学看过吗,配音质量如何。大卫里恩是我很喜欢的导演,他的孤星血泪,齐瓦戈医生,阿拉伯的劳伦斯,桂河大桥等,都是我超喜欢的。印度之行我也收了很久了,不知道有上译配音的。
另外我收了一张午夜守门人,带上译配音内参,晚上看
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-11-19 16:24
  印度之行上译音质一般。
《午夜守门人》上译配音内参,看完后请听一听有哪位大师配音?谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
2楼#
发布于:2009-11-19 16:56
非常期待午夜守门人。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-11-19 19:23
印度之行的音轨不是从配音网论坛借来的外录音轨吧/
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
4楼#
发布于:2009-11-20 09:56
午夜守门人的上译配音不错,很清晰,就是音量小了点,开头带解说的
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2009-11-20 11:06
上海音像资料馆内参片
【主要配音演员】
赵兵、李丹青等

【剧情简介】
  1957年,当年从纳粹集中营里幸存下来的犹太姑娘露西娅跟着指挥家丈夫巡回演出,从美国来到奥地利维也纳。在下榻的酒店,露西娅非常震惊地发现,酒店的夜班门房就是当年集中营里的纳粹军官马克斯。在集中营里,露西娅是马克斯的性奴,但同时也是他的情人。马克斯也发现了面前的这个贵妇人正是自己一直不能忘怀的露西娅。
  马克斯趁露西娅丈夫前往德国法兰克福期间,来到露西娅的房间,与之重合,随后将露西娅转移到自己的公寓。露西娅丈夫因为妻子失踪报警。马克斯所属纳粹余孽小团体也在寻找露西娅,欲将之干掉,因为她是揭露纳粹暴行的一个非常关键的证人。马克斯拒绝向同伙交出露西娅,也不能向警方求援。他和露西娅被困在公寓里,食物一天比一天少,体力也一天比一天消耗得厉害。最后,走投无路的两人在一个月黑风高之夜逃出公寓,但双双被纳粹团伙击毙。

本片是部描写畸恋的传奇片,气氛相当特异,对男女情欲的刻画亦很大胆,不过导演莉莉安娜·卡瓦尼对男女主角的变态畸恋深表同情,令人不敢苟同。本片调子阴沉,节奏缓慢,娱乐性不算高。

这部片3M还是美孚早就出过,论坛里也曾发布过。
dick
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2009-11-20 20:47
印度之行的上译配音很一般
lxlx
发布于:2009-11-22 22:14
印度之行的上译配音几乎没法听,午夜守门人我以前有张精MK的带上海音像资料馆内参配音,HK的应该就是这条。
游客

返回顶部