饼干星星
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-09
阅读:2330回复:7

哪位碟友收了HK的华丽的家族,上译音轨全吗?

楼主#
更多 发布于:2009-11-26 06:47
几年前收过其他品牌的,上译音轨用的是录音剪辑,有缺损,不知道这次HK的怎样,有收过的说一下好吗? 谢谢!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2009-11-26 11:06
引用楼主饼干星星于2009-11-26 06:47发表的 哪位碟友收了HK的华丽的家族,上译音轨全吗? :
几年前收过其他品牌的,上译音轨用的是录音剪辑,有缺损,不知道这次HK的怎样,有收过的说一下好吗? 谢谢!

关于上译版《华丽的家族》,我再说一下,当年公映的时候就有旁白,现在用的就是当年的音频,而且当年就有很多删减,并非什么电影录音剪辑
我手里有上译当年使用的配音脚本
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
2楼#
发布于:2009-11-26 15:09
引用楼主饼干星星于2009-11-26 06:47发表的 哪位碟友收了HK的华丽的家族,上译音轨全吗? :

对于HK,只要他们能把别人的东西D好就可以了,不要把CCTV的当上译的卖出来就可以了。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
3楼#
发布于:2009-11-26 15:20
          一直期待此片,还有《金环蚀》。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2009-11-26 16:11
引用第2楼wangwei_99于2009-11-26 15:09发表的  :

对于HK,只要他们能把别人的东西D好就可以了,不要把CCTV的当上译的卖出来就可以了。

同感,皇马现在连D中D都做不好,不要指望他会出独家
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
一镜
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-12-27
5楼#
发布于:2009-12-05 19:57
这片皇马的片基烂到家了,读盘声音超响且很卡,而且上译配音不全的地方是用央视的补的,建议不要拿
海明伟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2024-05-13
6楼#
发布于:2009-12-06 10:12
哪位碟友知到华丽的家族的上译音轨丽晶。焦点。E品三家谁的好
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lhjn38
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-09-24
7楼#
发布于:2009-12-06 21:48
皇马颇似当年的E品,高调出场,然后在声迷的期盼中迅速滑落。不过有总比没有好,起码我补收了一些原来没有的上译和长译,先支持着吧。
游客

返回顶部