tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
阅读:2580回复:12

皇马新出--玛丽亚·布莱恩的婚姻 声画不及D5

楼主#
更多 发布于:2009-11-29 11:51

估计看到的人这部影片不是很多,但绝对是一部不可多得的佳片,象是日本的《人证》,西德出品的这部影片讲述的是战后的女子是怎样生活下来的。两个给人类造成了灾难的国家是怎样的祸害了自己的国民,但这部影片表述方式比较个别,有网文称之为学术影片。可以在如下链接中看到百度百科对其的介绍。
http://baike.baidu.com/view/1059038.htm

当初我收过此片的D5,后来在朋友中传失,一只惦念着购进,几年后,难得再见,急慌慌再次收进,但遗憾的是声画都不及D5,作为这样的好片,聊胜于无也很珍贵了。
注意几个不同的译名,玛丽亚·布莱恩的婚姻、玛丽亚·布劳恩的婚姻、玛丽亚·勃劳恩的婚姻、玛丽布朗的婚姻、婚事。

主演:汉娜·许古拉
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-11-29 12:14
ed2k://|file|Die%20Ehe%20der%20Maria%20Braun.avi|1472399360|6B9325535AB92753D9AD426B15514504|h=RPKF72KUSJR474A33T2MVWW7Q73ADDO7|/
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
2楼#
发布于:2009-11-29 12:32
1楼的链接是什么?本片?国语?谢谢,也许比皇马的盘都要好。
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
3楼#
发布于:2009-11-29 12:51
是法斯宾德1978年拍摄的电影,也算是导演的代表作之一,是他拍摄的电影中成功的受欢迎的影片,票房奖项双丰收
为什么坚持,想一想当初~~
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2009-11-29 13:07
2004年收过红龙的精9,画质一般。
“翻译要有味,配音要有神。”
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2009-11-29 13:33
引用第2楼tjdz于2009-11-29 12:32发表的  :
1楼的链接是什么?本片?国语?谢谢,也许比皇马的盘都要好。

电驴的链接,名称为:Die Ehe der Maria Braun,大小为1.37GB
但是我试着下载了一下,资源为零,速度为零。。。。。。。。。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2009-11-29 14:15
引用第5楼电影粉丝于2009-11-29 13:33发表的  :

电驴的链接,名称为:Die Ehe der Maria Braun,大小为1.37GB
但是我试着下载了一下,资源为零,速度为零。。。。。。。。。。。。。。

源很多的,10几个呢!但是无中国人,当然下载难了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-11-29 14:25
引用第6楼古堡幽灵0402于2009-11-29 14:15发表的  :

源很多的,10几个呢!但是无中国人,当然下载难了!

你在国外上网?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-11-29 14:32
引用第7楼电影粉丝于2009-11-29 14:25发表的  :

你在国外上网?

最后一个不是吗?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-11-29 15:32
引用第8楼古堡幽灵0402于2009-11-29 14:32发表的  :

[附件]

最后一个不是吗?

那你怎么看出来下载的人都是老外啊
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
10楼#
发布于:2009-11-29 15:57
皇马新出的带了国语没有?
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
11楼#
发布于:2009-11-30 17:14
不了解此片,估计还要再等一等,目前还没有看到。
qn288
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-15
12楼#
发布于:2009-11-30 17:50
最近lg和皇马都出了
游客

返回顶部