montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
阅读:2637回复:17

国视D5的<特工008>是公映国配吗?

楼主#
更多 发布于:2009-12-01 19:07
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
1楼#
发布于:2009-12-01 19:53
啊,这个已经出了吗?够多网上没看到啊
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2009-12-01 20:18
引用楼主montaqe于2009-12-1 19:07发表的 国视D5的<特工008>是公映国配吗? :

不是!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
3楼#
发布于:2009-12-09 21:49
我刚买了一张,发现是长译的公映国配
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
4楼#
发布于:2009-12-09 22:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2009-12-09 23:05
引用第3楼三途彼岸于2009-12-9 21:49发表的  :
我刚买了一张,发现是长译的公映国配

那就是换版了,而且我很奇怪,这片子弘艺的官网很早以前就说马上要出,但最后竟然是国视出的,太奇怪了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
6楼#
发布于:2009-12-09 23:41
引用第4楼老菜鸟于2009-12-9 22:22发表的  :
请问楼上,是否公映胶片版?

恩,应该是公映胶片版,前面还有广电总局的那个片头
7楼#
发布于:2009-12-09 23:47
引用第5楼朗读者陈喆于2009-12-9 23:05发表的  :

那就是换版了,而且我很奇怪,这片子弘艺的官网很早以前就说马上要出,但最后竟然是国视出的,太奇怪了

是啊,这片子很早我就给配了一版,也是说要做抢先版的,估计是因为上映的时间推迟了,直接就出公映版的了。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2009-12-09 23:59
引用第7楼三途彼岸于2009-12-9 23:47发表的  :

是啊,这片子很早我就给配了一版,也是说要做抢先版的,估计是因为上映的时间推迟了,直接就出公映版的了。

小三啊,那个版本八百年前就已经在网络间流传了,就是盛传已久的草台版,你还跑出来自己承认,我真服了你了
这是地址:http://www.56.com/u62/v_NDczNTU4NDM.html
9楼#
发布于:2009-12-10 00:09
引用第8楼朗读者陈喆于2009-12-9 23:59发表的  :

小三啊,那个版本八百年前就已经在网络间流传了,就是盛传已久的草台版,你还跑出来自己承认,我真服了你了
这是地址:http://www.56.com/u62/v_NDczNTU4NDM.html

不会吧,那个版本没有出来吧,晕。。。
刚刚看了一下,这个版本不是我配的,应该是盗版碟子里的配音轨吧,那个版本确实没有出来
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2009-12-10 08:24
这么烂的配音要上公映配音又能怎么样?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2009-12-10 09:42
引用第9楼三途彼岸于2009-12-10 00:09发表的  :

不会吧,那个版本没有出来吧,晕。。。
刚刚看了一下,这个版本不是我配的,应该是盗版碟子里的配音轨吧,那个版本确实没有出来

不好意思,发错了,波洛曾经给我过我一个网页,也是慢慢游发布的,就是你配的那版,这次应该没错了
http://www.6vdy.com/gydy/2009-05-09/7032.html
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2009-12-10 14:02
引用第6楼三途彼岸于2009-12-9 23:41发表的  :

恩,应该是公映胶片版,前面还有广电总局的那个片头

可以再仔细确认一下吗
因为国视已经不是第一次
有在数字版前加广电片头的习惯了
出租车4  盗走达芬奇等很多部都是这样
不知道008这次是不是
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
13楼#
发布于:2009-12-10 14:49
引用第12楼landman于2009-12-10 14:02发表的  :

可以再仔细确认一下吗
因为国视已经不是第一次
有在数字版前加广电片头的习惯了
出租车4  盗走达芬奇等很多部都是这样
.......

这个要怎么具体去区分呢?不好意思,因为我买碟不多,这方面没什么经验。
另外,不是说好像数字版的画面质量要比胶转磁的好吗?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2009-12-10 19:06
引用第13楼三途彼岸于2009-12-10 14:49发表的  :

这个要怎么具体去区分呢?不好意思,因为我买碟不多,这方面没什么经验。

其实区分2者的方法并不复杂
国视通常只会在片头加上广电标题
并不会敬业的后续按照胶片的名单版式继续仿制
据我所知008公映胶片的译制名单是在片头
看此版是否也是如此就可以分辨了

对于敬业的6区代理商出的影片来说的确是数字要好于胶转磁
但是要是绝对的说所有的数字版都好于胶转磁也并不尽然
经过修复的数字版和直接转制的胶转磁他们的片源也都是共同来自同一捆原始拷贝
胶转磁的质量好坏完全在于代理商的重视程度和转制的设备如何
三途朋友可以留意一下 国产片的6区D5  90%都是胶转磁 效果也并不差
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2009-12-10 19:08
引用第13楼三途彼岸于2009-12-10 14:49发表的  :

附2张我搜集到的胶片外拍截图
以供对比
16楼#
发布于:2009-12-10 22:01
哦,原来是这样啊,又看了一下,果然还是数字版的。。只是加了个片头而已
17楼#
发布于:2009-12-11 21:02
引用第11楼朗读者陈喆于2009-12-10 09:42发表的  :

不好意思,发错了,波洛曾经给我过我一个网页,也是慢慢游发布的,就是你配的那版,这次应该没错了
http://www.6vdy.com/gydy/2009-05-09/7032.html

终于把这个下载完了,看了一下,这个也不是我配的那一版
游客

返回顶部