tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
阅读:2317回复:7

跟够多网“纠纷”了一把……

楼主#
更多 发布于:2009-12-11 11:40
    唉……一直以来信任的一家碟商,发了个坏货给我,我在倒贴运费的情况下把碟发还回去,到那里全碎了。对方好心地为我办理了“免费退货”,唉……
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-12-11 12:13
有时遇到这种事,也挺无奈的,不过要争口气!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2009-12-11 18:20
同情楼主,不过应该是个别现象!
够多,卓越,当当三家网站要属够多服务最好!
无论是对碟的配置分析很专业,还是受后服务也不错!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-12-12 00:01
引用第2楼达斯.维达于2009-12-11 18:20发表的  :
同情楼主,不过应该是个别现象!
够多,卓越,当当三家网站要属够多服务最好!
无论是对碟的配置分析很专业,还是受后服务也不错!

其实他们都憋着呢,这次把气全撒我身上了。连“你看怎么办吧,下不为例、不要欺人太甚”这样的话都用上了,阿弥陀佛!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-12-12 00:14
引用第3楼tommy于2009-12-12 00:01发表的 :

其实他们都憋着呢,这次把气全撒我身上了。连“你看怎么办吧,下不为例、不要欺人太甚”这样的话都用上了,阿弥陀佛!

不会吧,够多客服没那么差吧!我在够多换货也很N多次了,都挺和善的!
你在够多买过几次!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-12-12 00:54
引用第4楼达斯.维达于2009-12-12 00:14发表的  :

不会吧,够多客服没那么差吧!我在够多换货也很N多次了,都挺和善的!
你在够多买过几次!

我是VIP,你说我买了多少次,唉……心寒
这也是俺第一次出现退换货现象就这么复杂,崩溃
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
6楼#
发布于:2009-12-12 09:32
我在够多买的碟还没碰上这种情况呢
到时当当和卓越经常发烂盒给我
现在基本上就不在当当和卓越买碟了
够多是贵了点,可是最起码碟子保护的好
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-12-12 13:28
引用第6楼3020313于2009-12-12 09:32发表的 :
我在够多买的碟还没碰上这种情况呢
到时当当和卓越经常发烂盒给我
现在基本上就不在当当和卓越买碟了
够多是贵了点,可是最起码碟子保护的好

总体上讲够多的碟是这三家网站最便宜的一家!
华纳的银版碟卓越,当当都卖22到24块之间,够多始终是19块多!
游客

返回顶部