yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:2225回复:11

大圣文化新出版了14部长城凤凰国泰老片d9

楼主#
更多 发布于:2010-01-08 16:26

yanjin
共享小组
共享小组
1楼#
发布于:2010-01-08 16:28

kitybaby2005
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-12-24
2楼#
发布于:2010-01-08 16:42
灵额, 不知道哪里可以买到, 我老妈肯定喜欢
yanjin
共享小组
共享小组
3楼#
发布于:2010-01-08 16:44
引用第2楼kitybaby2005于2010-1-8 16:42发表的  :
灵额, 不知道哪里可以买到, 我老妈肯定喜欢

http://shop35414975.taobao.com/?search=y;scid=41129443;queryType=cat;categoryName=--(大陆电影及港台电影)
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
4楼#
发布于:2010-01-08 16:47
哈赞,就是画质不知如何,只要不是太糟就好,“永恒的水印”已经不在要求之内了^_~
为什么坚持,想一想当初~~
5楼#
发布于:2010-01-08 17:39
好几部夏梦主演的啊。
lxd
lxd
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-16
6楼#
发布于:2010-01-08 17:55
天呐!总算有盼头了!期待中!
我们这一代幸运的留下了上译这珍贵的记忆!
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
7楼#
发布于:2010-01-08 18:38
等它的译制经典都不见出。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2010-01-08 20:31
支持!    
yyng100
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-08
9楼#
发布于:2010-01-30 00:42
引用第4楼大密码于2010-1-8 16:47发表的  :
“永恒的水印”已经不在要求之内了

哈哈哈!笑破肚皮了!
[img]http://www.tuchuan.com\a/4272483.gif[/img]
10楼#
发布于:2010-02-05 18:09
云南昆明不见大圣,真急死人!
ljggg1011
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
11楼#
发布于:2010-02-05 20:19
啊?是真的吗?《可怜天下父母心》啊,这部让我魂牵梦绕了20多年的“哭”片终于“问世”了,有点不敢相信啊。希望能尽早见到,园我儿时的梦!
游客

返回顶部