sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2365回复:10

创佳新出<<暗流>>(1,2)的双国配问题

楼主#
更多 发布于:2010-01-10 09:46
CJ和新DNA(B字头)最近都出了这款《暗流》(1,2)都是6区和公映双国配,有兄弟和前辈收的吗?不知这公映国配是否是真正的上译的,如果是的话暗流2的上译是否是内录的清晰吗?(以前有一版是偷录的有空旷声),请知道的前辈和兄弟指点,不胜感激!

[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
1楼#
发布于:2010-01-10 09:53
《暗流》2购买时小心点。本人上次购买时好像是YJ表明公映,结果是坛子里出来的外录版的。最好听听。
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
2楼#
发布于:2010-01-10 10:34
流2的上译是偷录的

我听了
qn288
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-15
3楼#
发布于:2010-01-10 11:19
这个片还是可以,没收的可以收,以前买过就不洗了
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2010-01-10 21:02
CJ的不是,DNA本地无货不清楚。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2010-01-10 21:32
引用第4楼lee1020于2010-1-10 16:49发表的 :
第一集下载了电驴的双国语版和720P版,正准备刻盘呢!
第二集没听过好音质的上译版音轨!我们只能寄托希望于电视台播出了!

记得央视6演过,为德加拉重配版!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2010-01-10 21:58
创佳过去出的暗流2就是偷录的,现在重复了一遍
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
7楼#
发布于:2010-02-22 17:45
请问创佳的暗流1里有上译国语吗 新DNAB-0398和TOP的我买了第一部都是草配加6区国语没有上译的,第二部也都是偷录版上译加6区德加拉国语,所以第二部的清晰上译就不强求了,不过很想要1的上译国语啊,谁收了这创佳新版的暗流1了,说下配音情况啊
everything is nothing!
kofia
发布于:2010-02-24 21:42
以前译制经典的暗流1和现在CJ的暗流1的国配音轨不太一样,不知道哪条才是公映的
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
9楼#
发布于:2011-09-10 22:09
我有译制经典的第一步,声音是不错,上译的。后来收了个欧宝出的D9,暗流2的声音也是的德加拉
富容
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-09-19
10楼#
发布于:2011-09-12 03:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部