我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
阅读:1493回复:8

山口百惠的《绝唱》出过上译碟吗?

楼主#
更多 发布于:2010-01-16 19:09
似乎不太好找哦,近几年没见过。
申志远
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-02-14
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2010-01-17 21:22
Re:
山口百惠的《绝唱》出过上译出过VCD
你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!准确的说,我是一个演员!    
申志远
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-02-14
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2010-01-17 21:23
Re:
你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!准确的说,我是一个演员!    
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
3楼#
发布于:2010-01-17 21:34
Re:Re:
引用第2楼申志远于2010-1-17 21:23发表的 Re: :

从来没看见过!
配音网——一个来了就不想走的家。
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
4楼#
发布于:2010-01-21 14:25
我只看见过国内引进香港永声提供的山口百惠的片子,好象全部是台湾配音的
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2010-01-21 15:15
这部电影总共有3条国语音轨,1上译,2央视,3台配
有一点可以确定:上译国语从未出版过,但目前通过4条录音剪辑相互补充起来的音轨来看,缺失不多,男女主角的对白几乎是全的,配角的对白缺失了一些。
10多年前出过的正版VCD我有,用的是台配。
台配效果最差,连背景原声音乐都不是原来电影里的。
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2010-01-22 12:05
全美出过没

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2010-01-22 19:57
引用第6楼电影粉丝于2010-1-22 12:05发表的  :
全美出过没
 ][/url]

好像没出过,若出过在网上肯定会有光盘的介绍资料,当然不仅仅指华语网站。日本出过录像带,全新的现在在日本仍然可以买到。清晰视频虽然少,但找到不是太难。
现在,难办的是完整的上译音轨。
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2010-01-24 23:35
网上视频、音频都有,就是没人出!    
游客

返回顶部