老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:1630回复:8

继续译制经典!

楼主#
更多 发布于:2010-01-23 14:34
继续译制经典!画质不好也要收,没有选择!

图片

光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2010-01-23 15:47
我怀疑《沸腾的生活》又是网络下载版,也就是有水印这版。

因为没水印那版没这版清晰,自然不会被采用。

心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
2楼#
发布于:2010-01-23 17:14
       收几张老译制片也就等于现在的一张电影票的价钱,对于不喜欢的收来看一下也值,对于喜欢的那就更不用说了,音质、画质不理想却也没奈何,真的是“没有选择”。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2010-01-23 17:24
只要我喜欢的译制片,画质、音质不好,我也会收的,确实是无奈的选择,谁叫我们喜欢呢!

另外请楼主帖几张《游击飞行中队》的图,因为之前收藏一张VCD版的,不知此版画质没有没提高?谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2010-01-23 17:47
引用第3楼猫鼠游戏于2010-1-23 17:24发表的  :
只要我喜欢的译制片,画质、音质不好,我也会收的,确实是无奈的选择,谁叫我们喜欢呢!

另外请楼主帖几张《游击飞行中队》的图,因为之前收藏一张VCD版的,不知此版画质没有没提高?谢谢!

网上找的图,基本就这个效果!
5楼#
发布于:2010-01-24 00:05
就这画面是给那些在网上不会下载的人准备的.,
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
6楼#
发布于:2010-01-24 10:38
         还是下载的可靠,保存不但长久,而且片源多多。对于不会下载的人来说只能是望洋兴叹了。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2010-01-25 21:25
是有差距的!  
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
8楼#
发布于:2010-01-27 12:56
好片子,目前还没有收到,继续淘。
游客

返回顶部