大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
阅读:1856回复:10

【秀图】两套台三礼盒版

楼主#
更多 发布于:2010-01-25 21:39
去年在大银幕上观看了两部皮克斯出品的动画长片《Wall-e》和《UP》(唯一可惜的就是后者没有加映短片),非常喜欢
因此收了台三的DVD礼盒版,《UP》的礼盒中有那本冒险手册,大爱~~

为什么坚持,想一想当初~~
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
1楼#
发布于:2010-01-25 21:59
为什么没有人支持大密码同学呢。
图片很好看呀(老头、小孩还有机器人),虽然我都没看过。

一个提议,如果你把它拿到视频区,可能会引起一阵狂潮的。
我只是说:“如果

我在这里没有发过贴,这个应该是我发的第一个帖子。
支持大密码同学的宝贝礼盒!
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
大密码
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2010-01-25 22:16
回 1楼(goghgogh) 的帖子
猫咪把本分坛的第一个回复送给了我,那个激动啊~~你的提议我怎么能不响应呢,可惜……
这两个都是新片,论坛好像有上映时间三年不允许发片的限制,否则早就会有高人发布了,那还轮得到我捏

众人:你就找理由吧~~其实是为了掩饰你到现在还没有开始学压片的真相!!
嘿嘿 ,偶只能捡着一堆西瓜皮回去腌菜了
骑猪闯天涯
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-08-26
3楼#
发布于:2010-01-25 23:17
羡慕~~~我想收一套六区的,当当上还一直缺货,郁闷~~
4楼#
发布于:2010-01-26 00:54
  因为是第二次看到楼主雅致的闺房,而且都是沾猫咪的光才看到!激动得不能自持!! 看第一幅就想起楼主俏皮、聪慧的性格呀。
  猫咪在这里的回复像个大姐姐了,终于“调得成人一点了”:-)
lilace
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-05
  • 社区居民
5楼#
发布于:2010-01-27 13:03
  我也想要,真羡慕要呀
大密码
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2010-01-27 17:19
回 4楼(adelinechao) 的帖子
能得到踏雪的称赞,偶滴心是砰砰地跳,汗是刷刷地流

但“雅致”二字实不敢当,能拿出来见人的总是修饰过的,那乱七八糟的当然是藏起来了,难为情得很哪
7楼#
发布于:2010-01-27 17:26
  从第一张大图里左下四幅小照就可看出,这样摆放得有型有款不是一个男人所能为得出来的!也更说明了楼主的三维立体比一般女生要学得好(这个,这个一般女生嘛,就是指我,猫咪排除在外)。
  多谢分享,期待后续哈,小美人:-)
大密码
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2010-01-27 17:32
踏雪可真是无痕呢,总算是出现啦,昨晚猫咪遍插红花寻你踪影
9楼#
发布于:2010-01-27 17:39
  哈哈,“不知‘兄弟’身何处,遍插红花未见人。”真是笑倒我了呀!我在看冰点的《我嫁给了一个影子》,他今天在B区发的两部电影也很有味道。不过书归正传,说实话,我没有大密码那么舍得,买豪华礼盒,我都在配音网下载着不要钱的电影,汗。(溜了,避免版聊之嫌)
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
10楼#
发布于:2010-01-27 21:47
瓦力,俺收了铁盒蓝光。
游客

返回顶部