hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
阅读:2501回复:17

哈利波特6区哪些不是公映配音?

楼主#
更多 发布于:2010-02-09 08:41
记得1有6区公映配音

6也有

其他的哪个是重新配的,弄不清楚了

谢谢
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2010-02-09 08:50
很简单,到目前为止,就第三集是重配的
hwang
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2010-02-09 17:04
真的啊

这个真的好记

谢谢
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2010-02-09 17:21
德加拉版 第一部魔法石DVD是6区配音版,VCD是上译版
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2010-02-09 18:21
引用第3楼电影人生于2010-2-9 17:21发表的 :
德加拉版 第一部魔法石DVD是6区配音版,VCD是上译版

德加拉魔法石DVD版是与台3共版,国配为台配,不是什么6区国配,VCD为上译公映国配!中录华纳再版时由台配改为上译公映国配!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2010-02-09 18:26
楼主给你你所要的答案!
6区哈利波特1—6DVD正片配置:
1(魔法石):视频4:3,菜单动态英文,不内嵌字幕,上译国配!(中录华纳再版)
(魔法石):视频4:3,菜单动态,不内嵌字幕,台配!(德加拉首版)  
2(密室):菜单动态中文,不内嵌字幕,上译国配!(中录华纳再版)

(密室德加拉首版配置一样)  
3(阿兹卡班的囚徒):菜单静态中文带背景音乐,内嵌字幕,华纳重配!(中录华纳组建首批产品)
4(火焰杯):菜单静态中文带背景音乐,内嵌字幕,上译国配!
5(凤凰社):菜单静态中文,内嵌字幕,上译国配!
6(混血王子):银版菜单静态中文,内嵌字幕,上译国配!

金版菜单静态中文,中/英文不内嵌字幕,上译国配!
7(死亡圣器上/下部):菜单静态中文,上译国配!

PS:哈3的重配版有部分上译人员重新参与配音(有沈达威,王肖兵,张欣,符冲)
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
6楼#
发布于:2010-02-09 18:44
我还是在郁闷 为什么我的德加拉密室放出来的总是英文动态菜单而不是中文菜单呢?   哎呀  郁闷死我了  
hwang
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2010-02-09 19:16
引用第5楼达斯.维达于2010-2-9 18:26发表的 :
楼主给你你所要的答案!
6区哈利波特1—6DVD正片配置:
1(魔法石):视频4:3,菜单动态英文,不内嵌字幕,上译国配!(中录华纳再版)
(魔法石):视频4:3,菜单动态,不内嵌字幕,台配!(德加拉首版)  
2(密室):菜单动态中文,不内嵌字幕,上译国配!(中录华纳再版)

.......

谢谢啊

现在彻底明白了
8楼#
发布于:2010-02-13 00:12
从楼主的很多帖中可以看出,楼主很多根本就分不清楚,问了这么多也基本上是白问。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2010-02-13 20:55
引用第6楼宋帅哥于2010-2-9 18:44发表的  :
我还是在郁闷 为什么我的德加拉密室放出来的总是英文动态菜单而不是中文菜单呢?   哎呀  郁闷死我了  

我也一样!  不过在pc上却是中文菜单!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
hwang
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2010-02-13 21:10
引用第8楼多多交流于2010-2-13 00:12发表的 :
从楼主的很多帖中可以看出,楼主很多根本就分不清楚,问了这么多也基本上是白问。

所以需要多多交流
linhedave
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-12-27
11楼#
发布于:2010-02-15 11:37
引用第4楼达斯.维达于2010-2-9 18:21发表的  :

德加拉魔法石DVD版是与台3共版,国配为台配,不是什么6区国配,VCD为上译公映国配!中录华纳再版时由台配改为上译公映国配!

德加拉做过金版吗?
我手上的金版碟MS有两条国配
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2010-02-15 13:49
引用第11楼linhedave于2010-2-15 11:37发表的 :

德加拉做过金版吗?
我手上的金版碟MS有两条国配

德加拉只发行过魔法石和密室的双碟版!
魔法石为黄金珍藏版(双碟与台3共版),密室为豪华双碟版(花絮碟与台3共版)!两个都为单国配!魔法石为台配,密室为上译国配!
linhedave
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-12-27
13楼#
发布于:2010-02-16 23:47
引用第12楼达斯.维达于2010-2-15 13:49发表的  :

德加拉只发行过魔法石和密室的双碟版!
魔法石为黄金珍藏版(双碟与台3共版),密室为豪华双碟版(花絮碟与台3共版)!两个都为单国配!魔法石为台配,密室为上译国配!

我手上这份金版碟碟是中录华纳的,一条上译公映音轨,字幕可隐藏不可调
经验证花絮碟的确是和台三共版
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2010-02-17 08:19
引用第13楼linhedave于2010-2-16 23:47发表的 :

我手上这份金版碟碟是中录华纳的,一条上译公映音轨,字幕可隐藏不可调
经验证花絮碟的确是和台三共版

哈1234的花絮碟都是与台3共版,只不过都进行了简体汉化而已!
lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
15楼#
发布于:2011-08-06 23:27
回 9楼(哈利波特) 的帖子
可能是DVD机里的语言设置是英文,按DVD遥控器“设置”键调到最后一项里的“语言设置”就可以了,但得在不放碟片的情况下设置。
theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
16楼#
发布于:2011-08-07 00:35
哈利波特7 上集 有正版吗?
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
17楼#