阅读:4364回复:22

买到了春天的十七个瞬间修复彩色版,感到震惊,棒极了

楼主#
更多 发布于:2010-02-18 18:05
买到了春天的十七个瞬间修复彩色版,感到震惊,棒极了。买到过修复过的黑白版,也看过其他黑白做成彩色的电影,这个修复实在太棒了。盗版万岁。
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
1楼#
发布于:2010-02-18 18:39
在哪里买到的,羡慕。
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
2楼#
发布于:2010-02-18 19:09
淘宝上早就有的卖了,估计是盗用配音网资源的
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
3楼#
发布于:2010-02-18 19:10
盗版万岁。太嚣张了
sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2010-02-18 19:57
如果是6张DVD9的并且是黑白和彩色修复双版本的应该是正版的,当当网上有售,不过大多数人反映彩色修复版的存在音画不同步现象,还是做的不到位啊,要么不做,要做就要做好!!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
5楼#
发布于:2010-02-18 23:29
野狐禅还是挺厉害的。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
dick
中级站友
中级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2010-02-19 14:56
引用楼主awen1110于2010-2-18 18:05发表的 买到了春天的十七个瞬间修复彩色版,感到震惊,棒极了 :
买到了春天的十七个瞬间修复彩色版,感到震惊,棒极了。买到过修复过的黑白版,也看过其他黑白做成彩色的电影,这个修复实在太棒了。盗版万岁。

楼主有些激动。
实际上,彩色修复不是盗版修复的,感谢盗版,过誉了。
况且,盗版在字幕同步上和音画同步上都还存在不少问题。
dick
中级站友
中级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2010-02-19 14:56
引用第4楼sink于2010-2-18 19:57发表的  :
如果是6张DVD9的并且是黑白和彩色修复双版本的应该是正版的,当当网上有售,不过大多数人反映彩色修复版的存在音画不同步现象,还是做的不到位啊,要么不做,要做就要做好!!

这个应该也不是正版。
admax
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-07-16
8楼#
发布于:2010-02-20 08:11
春天的彩色修复和盗版没关系,是毛国电视台吃撑了给黑白片上的彩
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2010-02-22 18:30
楼主是哪个碟商出的,上个封套看看。
10楼#
发布于:2010-02-22 19:11
春天的十七个瞬间,搞成彩色,时髦了,但没味道了,不是任何影片都要彩色的
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
11楼#
发布于:2010-02-22 20:18
引用第9楼雨竹于2010-2-22 18:30发表的  :
楼主是哪个碟商出的,上个封套看看。

4s出的!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
lh2008
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-11-17
12楼#
发布于:2010-02-26 19:08
我是在当当网上买的,博颖出品共6张片子,彩色版估计是俄罗斯修复上色的,没有黑白版的划痕、糙点,还可以,音画同步,问题是第一张片子格式有点不对,2台DVD机器都读不出,只能在电脑上看,附截图:
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2010-02-27 06:41
这么那么激动啊!我们这儿有一大堆都没有人买啊!
三千
发布于:2012-01-10 21:17
谁有黑白原声版的啊???好想要的说
发布于:2012-01-11 13:28
不是任何影片都要彩色的,这个有理
zhoupo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-09
16楼#
发布于:2012-01-19 10:21
呵呵,我也是在当当网买的,博颖出品。彩色黑白都有,还不错。
17楼#
发布于:2012-02-04 17:18
在什么地方还能买到这么好的老古董a/
流水
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-15
18楼#
发布于:2012-02-05 00:26
引用第10楼雅鲁藏布江于2010-2-22 19:11发表的 :
春天的十七个瞬间,搞成彩色,时髦了,但没味道了,不是任何影片都要彩色的

赞同,就是这个理儿! 钟爱黑白胶片,本是苏联电影的一大传统艺术特色。 尤其是《春天的十七个瞬间》,“非真实”彩色版(对比吾大爱的那种苏式古旧质朴原装彩色电影,呵呵)让原片厚重的历史感与深沉气质损失不少,最不能容忍的还有彩版为了所谓“使节奏更紧凑”的删减……  据当时俄媒消息,彩版争议极大,旗队长本人似乎也极其不喜。

上面图的那个D封,山寨的是俄正版D9的封套----迄今最好的原装。其实他们有那个闲功夫吃饱撑的劳民伤财弄个彩版,不如出蓝光啊,可恶可恶
19楼#
发布于:2012-02-06 09:20
修复效果相对不错,有一定的水【评
20楼#
发布于:2012-02-07 17:13
有意义,有收获,谢谢提供
无根的胡杨
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2012-02-14 02:30
谍战片,精彩刺激,阿拉天亮了也出去转转,看能不能也弄一套回来看看,彩色的当然更好了。
克里斯蒂安
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2014-03-12
22楼#
发布于:2012-02-14 20:16
彩版是俄罗斯电视台为纪念卫国战争专门上的色。但是嫌原版的内容过于冗缓,所以进行了删减,每集的时长都缩减了将近20分钟,所以针对黑白版的配音自然会音画不同
游客

返回顶部