心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
阅读:1778回复:8

皇马的《夜茫茫》胜过大圣文化

楼主#
更多 发布于:2010-03-30 23:37
        最近收到几部片子,其中有皇马的《夜茫茫》,从那方面讲,这部片子的质量都胜过大圣文化。
HK-2662《战地之恋》(上译)  HK-2761《塔曼果》(上译)  HK-2735《雾之旗》(上译)  HK-2772《无冕之王——施特劳斯》(上译)
HK-2779《伟大的转折》(长影)  HK-2781《社葬》(上译)  HK-2782《非洲女王号》(上译内参)  HK-2783《迷色布局》(上译)
HK-2786《夜茫茫》(上译)  HK-BD0574《日本沉没》1973版(上译)   BW-0392《摩菲斯特》(上译)
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
1楼#
发布于:2010-03-31 00:17
好片,感谢告知!支持一下,论坛恢复开张,各位久违啦!
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2010-03-31 08:09
转:白眉鹰王【4S译制经典3月30日出货消息】中的消息
这周,4S的独家译制经典要开始井喷了。俗话说,等是一种美德,等4S的某些片(比如《夜茫茫》)一上市,估计有些急性子的同学要后悔了……

原碟报见:http://bbs.only4movie.com/viewthread.php?tid=357353;highlight=4S
“翻译要有味,配音要有神。”
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2010-03-31 08:57
恭喜楼主!恭喜论坛重张!    
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2010-03-31 09:52
久违了论坛!支持!!!好片啊!!!    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2010-03-31 12:47
我也作了比较, 皇马的还不是修复版,但画质比大圣文化的要好!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
6楼#
发布于:2010-04-01 13:16
喜讯啊,等夜茫茫可有好一阵子了。
jdwang_1946
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-17
7楼#
发布于:2021-01-30 11:43
感谢分享
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星