imgin
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2023-12-13
阅读:2589回复:11

六区《指环王》套装版与独立彩盒装有区别吗?

楼主#
更多 发布于:2010-04-12 16:54
三部曲的套装版貌似是一个大盒子,里面是独立彩盒还是公用盒子?知道的朋友给说说。
套装比独立彩盒的少10块钱左右,如果里面是公用盒子或者不是彩盒,还不如买彩盒装有收藏价值。

宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-04-12 17:03
两个版本的正片碟制作都是一样的   独立装的每个都有个小套套   而套装里面都是没有小套套的托盘   外加一个大套套    HOHO    全部都是托盘   不过质量真不好   没法跟泰盛的托盘比
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2010-04-12 23:41
我买的可不是楼主的包装!!!

我是六碟装的,上译的!!!!
  是上海影之林音像出版社发行的。质量不错!
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
3楼#
发布于:2010-04-13 01:21
引用第2楼lkgagdq于2010-4-12 23:41发表的  :

怎么可能是上译。。。。。。。。。。。。。。。
上海影之林音像出版社?这一看就是9区早期D5的伎俩,碟面上印个XXX音像出版社
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2010-04-13 07:49
回 3楼(20053436) 的帖子
当时,我也觉得怀疑!!

因为出差,好容易看见了,赶紧就买了,到现在还没看呢?

包装上是这么说的!!!----《上译》
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2010-04-13 10:22
Re:回 3楼(20053436) 的帖子
引用第4楼lkgagdq于2010-4-13 07:49发表的 回 3楼(20053436) 的帖子 :
当时,我也觉得怀疑!!

因为出差,好容易看见了,赶紧就买了,到现在还没看呢?

.......

我可以很负责任的告诉你:你买的就是9区!
趁早别看了,把这套扔了,赶紧买套华纳版的吧!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2010-04-13 10:24
引用楼主imgin于2010-4-12 16:54发表的 六区《指环王》套装版与独立彩盒装有区别吗? :
三部曲的套装版貌似是一个大盒子,里面是独立彩盒还是公用盒子?知道的朋友给说说。
套装比独立彩盒的少10块钱左右,如果里面是公用盒子或者不是彩盒,还不如买彩盒装有收藏价值。

[附件]

.......

单碟各自都有外套,套装有个大外套(只不过就是把单碟的外套取消了)!
imgin
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2023-12-13
7楼#
发布于:2010-04-13 11:33
回 6楼(达斯.维达) 的帖子
还是入手单碟彩盒华丽,虽然多了10块钱。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
8楼#
发布于:2010-04-13 13:15
引用第2楼lkgagdq于2010-4-12 23:41发表的 :

这个在实体店也见到过,一年多前的事儿,封面标注赫然写着“国语DTS5.1”,可那时候,根本没官方国语发行过~~~故推之,伪正版。

伪正版,连盗版都不如的东东,更要小心~
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2010-04-13 14:38
Re:回 6楼(达斯.维达) 的帖子
引用第7楼imgin于2010-4-13 11:33发表的 回 6楼(达斯.维达) 的帖子 :
还是入手单碟彩盒华丽,虽然多了10块钱。

建议还是买套装,只不过每部就多了个纸盒而已,套装大外盒是幻彩封面,单碟不是!网购买套装划算,比合买三个单碟要便宜!
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2010-04-14 08:21
现在真是真假难辨了!!!

上月下了部《决战斯大林格勒》(说是国配),还真是,可是一看,

有很多地方“听”不懂!!! 而且配的声音有气无力-------听着那个难受呀!!

简直是亵渎艺术
海水滔滔1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2010-04-19 12:31
套装还多4张海报,实惠又便宜
海内存知己,天涯若比邻
游客

返回顶部