sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2583回复:8

HK的<<你逃我也逃>>1983彩色版的配音

楼主#
更多 发布于:2010-04-14 16:35
询问各位兄弟和前辈,有没有收过HK的<<你逃我也逃>>1983彩色版的配音是长译的王利军、孟令军等配的,还是其他的配音,1942版的有央视和丁,乔版的两个版本,不知1983版的配音有几个?这个片子配音版本一直有点搞,望前辈和兄弟指点,谢谢!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2010-04-14 18:25
我收藏的是“皇马”出的,42年D9、三音轨版(英、国、国)。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2010-04-14 22:19
83版只看过央视90年代初配的
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2010-04-15 00:10
应该是央视的!买了又退掉了。
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2010-04-15 08:00
没有!!!!    
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2010-04-15 18:58
我均收有HK42年黑白版和83年彩色版两个版本。《你逃我也逃》是一部很经典的片!
42年黑白版有:上译和央视两个国配;83年彩色版只有一个央视国语,配得也不错!

皇马科技《你逃我也逃》具体配置如下:
1、■■42年黑白版《你逃我也逃》配置:皇马科技此版出自一区修复版,静态英文菜单、英语音轨、双国语配音音轨、简繁体国语修订中文字幕、花絮收录携中文字幕的短片。
■■编号:HK—2374
■■配置:一区修复版+央视、上译双国语+国语修订字幕
■■音频:英语DD1.0(192K)、国语配音1DD2.0(192K)、国语配音2DD2.0(192K)
2、■■《你逃我也逃》(83版)配置:皇马科技此版出自一区修复版,静态英文菜单、英语音轨、国语配音音轨、简繁体国语修订中文字幕、花絮收录携中文字幕的短片、访谈和预告片。

■■编号:HK—2362
■■音频:英语DD2.0(192K)、法语DD2.0(192K)、西班牙语DD2.0(192K)、日语DD2.0(192K)、国语配音DD2.0(192K)
■■字幕:英文、法文、西班牙文、德文、意大利文、荷兰文、日文、简繁体国语修订中文5条
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
sink
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2010-04-15 21:11
引用第5楼猫鼠游戏于2010-4-15 18:58发表的  :
我均收有HK42年黑白版和83年彩色版两个版本。《你逃我也逃》是一部很经典的片!
42年黑白版有:上译和央视两个国配;83年彩色版只有一个央视国语,配得也不错!

皇马科技《你逃我也逃》具体配置如下:
1、■■42年黑白版《你逃我也逃》配置:皇马科技此版出自一区修复版,静态英文菜单、英语音轨、双国语配音音轨、简繁体国语修订中文字幕、花絮收录携中文字幕的短片。
.......

感谢猫鼠前辈的详细答复,只有一个央视配音的话因该就是电影频道由长译一干老师配的版本了(好像论坛里有前辈发过的),再次感谢猫鼠前辈回复!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2010-04-16 08:14
不会吧应该是当年《正大剧场》版国配,当年译制经典就是此版国配。
http://syahz.yupoo.com/
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2010-04-17 09:38
引用第3楼老片于2010-4-15 00:10发表的 :
应该是央视的!买了又退掉了。

老片,你会后悔的。央视配得非常棒,你应该听听再做决定。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
游客

返回顶部