猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1613回复:12

最近本网站速度超慢,大家是不是有同样的感觉?

楼主#
更多 发布于:2010-04-28 19:05
最近本网站速度超慢,大家是不是有同样的感觉?不知何因?能否处理?原先不会这样!严重影响上网心情!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
cbxxh
发布于:2010-04-28 19:09
特别特别的慢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
ljggg1011
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
2楼#
发布于:2010-04-28 19:12
自恢复后一直就没正常过,极少有不慢的时候,慢点也能勉强接受,但经常网页只能打开一半或更少,常常连回帖都回不了,唉,但愿配音网快点好起来,上译迷不能没有你啊。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2010-04-28 19:12
同样!  
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
4楼#
发布于:2010-04-28 20:00
搜 冰点 的帖子,换个浏览器,在卡的时候可以明显改善速度。

我这儿也是时快时慢,慢的时候就用那个搜狗浏览器。。。
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
5楼#
发布于:2010-04-28 20:40
这个网站是我每天上的所有论坛里面最最最最最卡的一个!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2010-04-28 20:47
最近论坛里不够热闹我觉得和网速有很大的关系。每天只有在早上人少的时候才能打开,白天根本打不开。以前我用网通速度快的不得了。真不知道可否解决此问题。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
cherrytree
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-14
7楼#
发布于:2010-04-28 21:26
I have the same issue, most time I can not open the web pages, it was ok when three weeks ago, but not now. I hope it will be better soon.
madhawk
发布于:2010-04-28 21:26
查了下IP,发现是江西电信的IP,难道是租的网络带宽不够?
admax
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-07-16
9楼#
发布于:2010-04-28 21:54
用台机上一直都很卡,无论白天还是深夜,有时页面不能完整出现,用手机上倒是很快,可惜只能出现单页面
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
10楼#
发布于:2010-04-29 11:07
很慢很慢的速度,哎。
配音网——一个来了就不想走的家。
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2010-04-30 07:40
引用第6楼黑郁金香于2010-4-28 20:47发表的  :
最近论坛里不够热闹我觉得和网速有很大的关系。每天只有在早上人少的时候才能打开,白天根本打不开。以前我用网通速度快的不得了。真不知道可否解决此问题。

同意!!!!!就是如此。必须改进呀!!!!
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
12楼#
发布于:2010-05-07 09:31
大家是否还是感觉本网站速度仍然超慢!!!!!!!!!!!究竟是为什么呢?难道不能改进吗?        
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部