dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
阅读:3012回复:12

自用米盘以来最怪异的经历!!!

楼主#
更多 发布于:2010-04-29 00:16

用米盘的年头不多,也有五六年了。可这种事还真是头一回遇见。

下载《可尊敬的妓女》,已经到90%还多了,然后提示“打开磁盘失败”,重启,之后提示“等待或空闲”,但没有进度。——按说只是没有进度也就算了,居然有“退度”!半小时内,从90%多一路狂跌至10%以下,而且还在持续衰减。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
dafr
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2010-04-29 00:19
就在我发上面这贴的时候,已经归零了。但是硬盘分区里有,比照实际大小的“1.02G”,我这里显示的是“1.01G”,肯定没有下载完整,但是能看一部分。

什么缘故,向高人请教。谢谢!
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
admax
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-07-16
2楼#
发布于:2010-04-29 01:42
我以前用迅雷也遇到类似的事,下一个BT的电视剧集,下到99.8%就退回到97%,反复多次都是这样,好在下的是剧集,找其他种子把坏的那集补上
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2010-04-29 06:18
一般来说,下载的源文件出现错误,就会出现这种现象。

纳米盘及BT下载都是采用P2P方式,纳米盘下载并非都是从服务器上下载的,很多都是下载用户相互之间传送数据的。好在BT可以“重新检查完整度”后继续下载,但纳米不行。
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2010-04-29 07:18
是呀,我也遇到过这种情况!!!!!
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
ljggg1011
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
5楼#
发布于:2010-04-29 07:29
没事的,我经常遇到这现象,早就见怪不怪了。

解决方法很简单,下到90%多以后一旦出现”打开磁盘失败“的提示后其实是已经下完了,只是下到100%时你没发现,它又一点点的将百分比的数据往后退。这时只要关掉米盘,查看已下载的文件,十有八九你会发现文件已下完,且播放是完整的。你再将文件从原目录移开,再打开米盘,那个文件还在,”打开磁盘失败“的提示还在,你将此文件删除即可。

我这样好多次了,都解决了,我也搞不懂是怎么回事,反正能下完整就行了。但愿对你也有用。
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
6楼#
发布于:2010-04-29 08:51
重新下载吧,这种情况见多了。

如果有校验可以校验看看缺多少,修复下即可。
qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-26
7楼#
发布于:2010-04-29 09:10
我遇到更邪门的,下载到99.7%然后开始倒退下载,倒退到0.3%又开始继续往前下,最后终于完成了。另外也遇到过下载到80%多90多提示打开磁盘失败,但文件居然已经完成了,应为是AC3,可以校验错误确认已经完成
dafr
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2010-04-29 16:09
今天起来还去技术论坛找我这贴呢,没找到,于是纳闷。后来才反应过来是太困了,导致发错板块了,版主方便的话烦劳移至相关板块。

感谢各位的热心回复,我再进一步了解一下。
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
9楼#
发布于:2010-04-30 00:12
我这里《可尊敬的妓女》就没有速度,
楼主的情况遇到很多次了,反复下载某一段,关掉纳米,下次开机再启动下载,有时就可以继续了

烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
10楼#
发布于:2010-05-04 19:52
遇到过这种情况,最后只有重下
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-07
11楼#
发布于:2015-07-28 14:37
就是萨特那部《被侮辱与被迫害的》?我这里有,要吗?
dafr
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2015-07-28 23:00
感谢回复。后来好像看了几眼,印象中是删节版吧?
游客

返回顶部