猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1894回复:6

大圣版居然和新华版是同一部译制片

楼主#
更多 发布于:2010-04-29 14:12
最近大圣版出品的译制片《可敬的妓女》居然和之前新华版出品的《被侮辱与被迫害的人》是同一部影片!还好上网找查看了一下,原来为同一影片,不同片名,要不然购买重复!
大圣版:

新华版:

故事发生在上世纪中叶的美国南部,外地来的舞女丽茜无意之间被涉入一件白人杀害黑人的安件之中,随着法官,议员及各种人物的出现,一场场收买,威逼和利诱的丑剧不断上演。当正直,善良的丽茜拒绝加入这个迫害黑人的交易时,这个充满种族歧视的社会里有谁来倾听她的声音,又有谁会来支持这个身世卑微的舞女和无辜的黑人呢?胡庆汉、邱岳峰、尚华、苏秀、乔榛等老艺术家原声配音版本,精彩重现,属收藏之佳品。上海电影译制厂译制。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2010-04-29 14:25
使用的拷贝不一样!
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
2楼#
发布于:2010-04-29 14:38
        片源可贵,制作有术,这就是某些正版商家在招摇中做出的“榜样”(没有菜单、不设字幕)。话虽这样说,但还是非常感激他们,不然,我们的缺失岂不更甚。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
3楼#
发布于:2010-04-30 17:01
不知画质是否比新华版好一些?
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2010-04-30 20:45
引用第3楼独上高楼于2010-4-30 17:01发表的  :
不知画质是否比新华版好一些?

二楼上图是新华版,下图是大圣版。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
5楼#
发布于:2010-05-02 05:55
内容谢谢老片帖图,大圣比新华画质清晰,它们确实不是一个考贝。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
6楼#
发布于:2010-05-02 06:01
内容但我不明白,同属胶片版,何故不同考贝呢?
游客

返回顶部