老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:2335回复:11

收碟简报!

楼主#
更多 发布于:2010-05-05 21:58
HK-2818《奥塞罗》上译配音清晰,画质未修复的清晰胶片版。

HK-2823《最高原则》上译配音不同步!画质修复的很好,花絮丰富!

HK-2810《血之死线》无国语,画质未修复。山口百惠、三浦友和主演。

4S-H095《新宿鲨鱼》上译配音、画质都不错。
lxlx
发布于:2010-05-06 00:12
HK总是留有遗憾,真正独家的,不是国语不清晰,要么就是不同步。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
2楼#
发布于:2010-05-06 10:07
        我亦收到两部皇马的片子: HK-2807《秋》即《秋天奏鸣曲》,是苏秀老师在电影资料馆译制的。
                             HK-2816《总统失踪记》,法2最新版+上译,央视双国配+国语修订字幕。(上译音质糟透   了,简直没法听清楚······)。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
野鹅敢死队
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-01
3楼#
发布于:2010-05-06 11:54
谢老片
下午去收奥赛罗
我博客:http://hexun.com/tenor/default.html
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2010-05-06 12:28
引用第3楼野鹅敢死队于2010-5-6 11:54发表的  :
谢老片
下午去收奥赛罗

别客气!

收到片就说说情况供大家有个正确选择!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2010-05-06 16:55
是,刚拿到《总统失踪记》并听了一下,音质的确非常非常糟糕,以前译制精典和麒麟好像出过此片,不知音质如何?另外,老片兄,《最高原则》不同步的厉害吗?可不可以拿?谢谢。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2010-05-06 19:10
引用第5楼古城西安于2010-5-6 16:55发表的  :
是,刚拿到《总统失踪记》并听了一下,音质的确非常非常糟糕,以前译制精典和麒麟好像出过此片,不知音质如何?另外,老片兄,《最高原则》不同步的厉害吗?可不可以拿?谢谢。

可以收!没有仔细全部看完。有几处比较严重的不同步!不过不知4S是否有洗版?要不就再等等。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2010-05-07 07:34
引用第6楼老片于2010-5-6 19:10发表的  :

可以收!没有仔细全部看完。有几处比较严重的不同步!不过不知4S是否有洗版?要不就再等等。

已收大圣文化的了,对4S的就再等等吧。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2010-05-07 09:21
慢了吧老片!4S-H095《新宿鲨鱼》春节前就已经出了,这时才收,
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2010-05-07 11:57
引用第8楼猫鼠游戏于2010-5-7 09:21发表的  :
慢了吧老片!4S-H095《新宿鲨鱼》春节前就已经出了,这时才收,

4S发货确实有问题!才见到的.
lxlx
发布于:2010-05-07 21:49
4S炒作的比较厉害,国语音质有保证;HK经常不声不响的就出货了,比4S画质好,但国语音质就不好说了。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2010-05-08 09:44
引用第10楼lxlx于2010-5-7 21:49发表的  :
4S炒作的比较厉害,国语音质有保证;HK经常不声不响的就出货了,比4S画质好,但国语音质就不好说了。

皇马的音质不好就送4S店。
游客

返回顶部