古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3732回复:20

说说最近收的碟

楼主#
更多 发布于:2010-05-06 17:58
4S-H190《马戏团疑案》,上译配音,音、画质都非常好;
4S-H192《威尔比阴谋》,央视配音,配的可以;
4S-H159《雨夜奇案》,长译配音;
HK-2809《夫妻市长》,央视配音,但是里面主配的是沈晓谦,是不是央视直接放的上视版的?没进行重配;
HK-2776《抚养亚利桑那》,上译配音,但是我没有听出来,有知道的碟友说明一下;
DNA-B0507《虎豹小霸王》,长译配音,一直想找带配音的,没想到长译配过,只是我听不出谁配的。

其他的就不说了,很多碟友都报过了,不重复了。

喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
fjxfjx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-04
1楼#
发布于:2010-05-06 18:31
影片很不错啊!有机会也看一下。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2010-05-06 19:01
HK-2776《抚养亚利桑那》,上译配音,但是我没有听出来,有知道的碟友说明一下;

这片以前译制经典出过,叫《宝贝梦惊魂》,尼古拉斯·凯奇主演的,那时好年轻哦,挺搞笑的一部电影,但肯定不是上译配音的,而且HK的这部片没写“国语配音”啊,怎么你的带国语吗?
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2010-05-06 19:04
4S-H159《雨夜奇案》,长译配音还没见到!

古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2010-05-06 21:04
引用第2楼BBSfish于2010-5-6 19:01发表的 :

这片以前译制经典出过,叫《宝贝梦惊魂》,尼古拉斯·凯奇主演的,那时好年轻哦,挺搞笑的一部电影,但肯定不是上译配音的,而且HK的这部片没写“国语配音”啊,怎么你的带国语吗?

有的,还标注“上译国语”。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2010-05-06 21:07
引用第3楼老片于2010-5-6 19:04发表的 :
4S-H159《雨夜奇案》,长译配音还没见到!

老片兄,这碟子已收了很长时间,只是因为网络的问题没报而已,你再找找看。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2010-05-06 21:17
引用第5楼古城西安于2010-5-6 21:07发表的  :

老片兄,这碟子已收了很长时间,只是因为网络的问题没报而已,你再找找看。

4S发货有问题!量少速度慢,经销商也不多!隔三差五去收一次货,还是漏收了。
《雪地激战》《非常事件》也没收到!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2010-05-06 21:21
再说两个:
HK-2762《男保姆》,上视配音,另收录上译配音《超级保姆》。《男保姆》以前在电视中看过,剧情挺不错的;《超级保姆》剧情也很感人,只是我听不出上译哪位配的;
3G-BD0388《流言蜚语》,片子不算新了,冲着演员和国语收的,配的非常好,给《钢铁侠》中,小罗伯特唐尼配音的演员担任主配,是陆揆吧。
lxlx
发布于:2010-05-06 23:23
4S-H159《雨夜奇案》也没见着
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
9楼#
发布于:2010-05-07 07:20
4S-H159《雨夜奇案》音画质都非常好。皇马的《爆炸死亡谷》只标注“译制经典”,因不知是哪个单位配的,暂没收。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2010-05-07 09:18
引用第5楼古城西安于2010-5-6 21:07发表的  :

是啊!4S-H159《雨夜奇案》有出一段时间了!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
11楼#
发布于:2010-05-07 09:20
引用第9楼心源斋主于2010-5-7 07:20发表的  :
4S-H159《雨夜奇案》音画质都非常好。皇马的《爆炸死亡谷》只标注“译制经典”,因不知是哪个单位配的,暂没收。

皇马的《爆炸死亡谷》没有国配啊!4S的《爆炸死亡谷》有国配!只可惜收了皇马的《爆炸死亡谷》(其先出).
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
12楼#
发布于:2010-05-07 13:44
回 11楼(猫鼠游戏) 的帖子
皇马的《爆炸死亡谷》既然没有国配,为何还要标注“译制经典”?
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
禾苗
发布于:2010-05-07 15:08
谢楼主分享~~~
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2010-05-10 17:17
4S-H159《雨夜奇案》今天才收到!

另外两部也同时入库;《不屈的城》《被侮辱与被迫害的人》
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2010-05-10 18:38
《虎豹小霸王》译制阵容:
CCTV电影频道节目中心译制(长译班底配音)
【翻    译】张勇
【译制导演】孟丽
【录音合成】徐弘岩
【配音演员】王利军、郭金非、纪艳芳、虞桐伟、莫松钢、孟令军、牟珈论、紫珉
“翻译要有味,配音要有神。”
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2010-05-10 20:35
我们这里有不少,就是现在配音圈子客流量少。倒是担心销售的慢。
qujz2008
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2010-05-11 19:06
回 9楼(心源斋主) 的帖子
4S的“雨夜奇案”是胶片版的,修得不怎么样,而“夜茫茫”就很不错,比皇马出的好。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2010-05-11 19:45
Re:回 9楼(心源斋主) 的帖子
引用第17楼qujz2008于2010-5-11 19:06发表的 回 9楼(心源斋主) 的帖子 :
4S的“雨夜奇案”是胶片版的,修得不怎么样,而“夜茫茫”就很不错,比皇马出的好。

4S的“夜茫茫”出了?
lxlx
发布于:2010-05-14 22:38
4S的“夜茫茫”和HK的究竟有啥不同?
qujz2008
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2010-05-15 17:45
4S-H171"夜茫茫"是波兰二区16:9画面.很清晰.
游客

返回顶部