我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
阅读:2858回复:10

4s《黑名单上的人》3d9值得购买吗?

楼主#
更多 发布于:2010-05-11 23:54
以前买了黑白版的,最近4s出了彩色的,但是有水印。问一下4s的和以前黑白版的主要区别在哪里,区别大不大?值得购买吗?谢谢!
op098
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-16
1楼#
发布于:2010-05-12 07:53
是13集彩色版的《黑名单上的人》吗?我说每集都是彩色版 ,我是没有见过,但是很想要,不会是电影版的《黑名单上的人》吧?它是第一、二和第八集的缩写版,不达也不错,不知你说的是那一版本的。请清楚点,如果是13集彩色版的《黑名单上的人》,能否告知在哪能买得到,在此先谢谢了。
我踏浪而来
高级站友
高级站友
2楼#
发布于:2010-05-12 11:13
引用第1楼op098于2010-5-12 07:53发表的  :
是13集彩色版的《黑名单上的人》吗?我说每集都是彩色版 ,我是没有见过,但是很想要,不会是电影版的《黑名单上的人》吧?它是第一、二和第八集的缩写版,不达也不错,不知你说的是那一版本的。请清楚点,如果是13集彩色版的《黑名单上的人》,能否告知在哪能买得到,在此先谢谢了。

我都不知道4s《黑名单上的人》具体是什么配置,只在它们的碟报上看到了彩色电影版截图,但是有电视台水印,并不清晰,我们配音网有人说是网络下载版。如果仅仅是彩色电影版加13集黑白电视剧版,也就是只比以前买的黑白版多了个带水印的彩色电影版,似乎不值得购买,因为彩色电影版论坛上光影虫虫已发布,而且是不带水印的。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2010-05-12 11:42
碟片信息
【片名】:黑名单上的人
【编号】:4S-H111
【配置】:塞尔维亚全区版+4S独家秘藏《黑名单上的人》彩色电影版+央视经典国配
【格式】:3D9
【容量】:7.93G+6.88G+6.27G
【音轨】:克罗地亚语DD2.0,国语DD2.0
【字幕】:中文1,中文2
【屏幕】:16:9可变宽银幕
【包装】:镭射幻彩银卡外封,无痕折叠内封
【片长】:79分钟(彩色电影版)+约630分钟(共13集)
【片基】:IFPI烫码金盘
前南斯拉夫1974年出品的经典剧集。本片原为一部同年推出的88分钟彩色片,在南斯拉夫具有特殊的江湖地位,成功后旋即拍摄了电视剧。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
我踏浪而来
高级站友
高级站友
4楼#
发布于:2010-05-12 12:06
引用第3楼猫鼠游戏于2010-5-12 11:42发表的  :
碟片信息
【片名】:黑名单上的人
【编号】:4S-H111
【配置】:塞尔维亚全区版+4S独家秘藏《黑名单上的人》彩色电影版+央视经典国配
【格式】:3D9
.......

谢谢猫鼠游戏,看来是这样呀!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
5楼#
发布于:2010-05-12 12:50
不过只有第一集是彩色的,其余均黑白的。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
我踏浪而来
高级站友
高级站友
6楼#
发布于:2010-05-12 14:35
引用第5楼猫鼠游戏于2010-5-12 12:50发表的  :
不过只有第一集是彩色的,其余均黑白的。

知道了,谢谢猫鼠游戏!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
7楼#
发布于:2010-05-12 15:09
楼主不客气,大家都是配音网友。对于此片,我个人意见:原先已收了胜者或3M版本的,现在可以不洗碟,理由是对于黑白老片,清晰度差不多且没有什么差别,一般可以不洗!为了一集彩色也是没必要,若想看或下载,光影虫虫已上传了,可去下载!

我踏浪而来
高级站友
高级站友
8楼#
发布于:2010-05-12 15:40
引用第7楼猫鼠游戏于2010-5-12 15:09发表的  :
楼主不客气,大家都是配音网友。对于此片,我个人意见:原先已收了胜者或3M版本的,现在可以不洗碟,理由是对于黑白老片,清晰度差不多且没有什么差别,一般可以不洗!为了一集彩色也是没必要,若想看或下载,光影虫虫已上传了,可去下载!

说得对,我正下得欢呢!
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2010-05-12 16:10
我吃过几次亏了!!还是老版的好呀!!!
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
op098
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-16
10楼#
发布于:2010-05-17 14:47
真可惜,没有13集的彩色版,只有第一集。
游客

返回顶部